تخطى إلى المحتوى

بيان الخصوصية العالمي لشركة Hilton

آخر تحديث في: 15 ديسمبر 2022

إخطار مُتعلق بجائحة كوفيد-19

لأغراض (1) حماية صحتك وسلامتك أنت وأعضاء الفريق في فنادق هيلتون، و (2) امتثالًا للمتطلبات القانونية، قد تقيس بعض فنادق هيلتون درجة حرارتك عند وصولك إلى الفندق و/أو أثناء إقامتك. إذا كان مكان الإقامة يُجري فحوصات درجة حرارة النزلاء، فسيُوفّر مكان الإقامة إشعار الخصوصية لك بشأن فحوصات درجة الحرارة. سيتضمّن الإشعار تفاصيل مثل المعلومات الشخصية التي يتم جمعها، والأساس القانوني لجمع هذه المعلومات، والغرض الذي سيتم استخدام المعلومات من أجله، ومدة الاحتفاظ بالمعلومات. لمزيد من المعلومات حول التزام هيلتون تجاهك خلال جائحة كوفيد-19، يُرجى النقر هنا.

المقدمة

تتمثل مهمة هيلتون في أن تكون أكثر شركة تراعي معايير الضيافة في العالم. نحن متحمسون لتقديم تجارب استثنائية للضيوف، ونتطلّع إلى الترحيب بك في فنادقنا كي يتسنّى لنا تقديم مستوى ضيافة فندقية يليق بك.

نتعهّد بتقديم أعلى مستوى من خدمة العملاء، والتي تشمل احترام خصوصيتك وحماية معلوماتك الشخصية. في بيان الخصوصية هذا ("البيان")، نُقدّم لك تفاصيل حول كيفية قيامنا بجمع معلوماتك الشخصية، واستخدامها، والكشف عنها.

ينطبق بيان الخصوصية ("البيان") هذا على شركة Hilton Worldwide Holdings Inc.، والشركات التابعة لها، وجميع الفنادق ضمن مجموعة العلامات التجارية التابعة لهيلتون (والمُشار إليهم جميعًا باسم "هيلتون"، أو "نحن"، أو "نا"). تشمل مجموعة علاماتنا التجارية فنادق ومنتجعات والدورف أستوريا، فنادق ومنتجعات إل إكس آر، فنادق ومنتجعات كونراد، كانوبي باي هيلتون، سيجينيا باي هيلتون، فنادق ومنتجعات هيلتون، كوريو إيه كوليكشن باي هيلتون، دبل تري باي هيلتون، تابستري كوليكشن باي هيلتون، إمباسي سويتس باي هيلتون، تيمبو باي هيلتون، موتو باي هيلتون، هيلتون جاردن إن، هامبتون باي هيلتون، ترو باي هيلتون، هوموود سويتس باي هيلتون، هوم تو سويتس باي هيلتون.

إنّ استخدامك لأي من منتجاتنا أو خدماتنا و/أو من خلال موافقتك على هذا البيان، على سبيل المثال في سياق التسجيل في أي من منتجاتنا أو خدماتنا، يعني أنك تفهم وتوافق على أن نقوم بجمع المعلومات الشخصية الخاصة بك واستخدامها على النحو الموضح في هذا البيان.

يرجى ملاحظة أن هذا البيان لا ينطبق على معالجتنا للمعلومات الشخصية نيابةً عن وخاضعة لتعليمات الأطراف الخارجية مثل شركات الطيران، وشركات تأجير السيارات، ومُقدّمي الخدمات الآخرين، والشركات التي تُنظّم أو تُوفّر ترتيبات السفر المُجمّعة أو شركاء التسويق، أو عملاء مُعيّنين من الشركات.

1 شركة .Hilton Domestic Operating Company Inc هي كيان هيلتون الذي يعد الجهة المتحكمة في جميع بيانات النزلاء، وتشغّل، وتضمن أمور أخرى، أنشطة هيلتون التسويقية. تعالج شركة Hilton Reservations Worldwide, L.L.C، إحدى الشركات الفرعية التابعة لشركة Hilton Domestic Operating Company Inc، البيانات التي تقدمها أنت لنا عند إجراء حجز في أحد فنادق هيلتون وتُعد الجهة المتحكمة في هذه البيانات. تشغّل شركة Hilton Honors Worldwide LLC، إحدى الشركات الفرعية التابعة لشركةHilton Domestic Operating Company Inc، برنامج الولاء هيلتون أونرز وتُعد الجهة المتحكمة في بيانات هذا البرنامج. تعتبر شركة Hilton Domestic Operating Company Inc إحدى الشركات الفرعية التابعة لشركة Hilton Worldwide Holdings Inc.

تشمل مجموعة علامات هيلتون التجارية الفنادق الخاضعة لإدارتنا والفنادق الحاصلة على حق الامتياز. يمكن العثور على قائمة بالكيانات التي تُدير الفنادق المدارة في المنطقة الاقتصادية الأوروبية، والمملكة المتحدة، وسويسرا، ومنطقة آسيا والمحيط الهادئ هنا. بالإضافة إلى Hilton Domestic Operating Company Inc.، تُعتبر هذه الكيانات أيضًا جهات متحكمة في البيانات فيما يتعلق ببيانات النزلاء. تتم إدارة الفنادق الحاصلة على الامتياز من قِبل كيانات منفصلة عن هيلتون. لتحديد الكيان الذي يُدير فندقًا حاصلاً على الامتياز، يُرجى الاتصال بهذا الفندق. بالإضافة إلى شركة Hilton Domestic Operating Company Inc.، فإن هذه الكيانات تُعتبر أيضًا جهات متحكمة في البيانات فيما يتعلق ببيانات النزلاء.
تقوم شركة HGV بتشغيل عمليات مشاركة الوقت (تايم شير) والمنتجعات الصغيرة. هيلتون جراند فاكشينز هو شريك خارجي حيث يتوفّر بيان الخصوصية الخاص به على https://www.hiltongrandvacations.com/en/privacy-policy.html.

عودة لأعلى



جمع المعلومات الشخصية - عام

يُلخّص الرسم البياني أدناه فئات المعلومات الشخصية التي جمعناها في آخر 12 أشهر، ومصادر تلك الفئات من المعلومات الشخصية، أو الأغراض التجارية أو العمل التي تم جمع المعلومات من أجلها، وفئات الأطراف الخارجية التي ربما تمت مشاركة المعلومات معها، وفقًا لما يُجيزه القانون، وما إذا تم بيع المعلومات إلى طرف خارجي لغرض تجاري أو تجاري في آخر 12 أشهر.

لقد جمعنا الفئات التالية من المعلومات الشخصية في آخر 12 شهر:

لقد حصلنا على هذه المعلومات الشخصية من المصادر التالية:

قمنا بجمع هذه المعلومات الشخصية للأغراض التجارية أو العمل حسب ما يلي:

لقد شاركنا هذه المعلومات الشخصية مع الفئات التالية من الجهات الخارجية:

تم بيع هذه المعلومات إلى طرف خارجي في آخر 12 شهر

  • الاسم
  • مباشرةً من المستهلكين أنفسهم
  • من شركاء خارجيّين مثل مُزوّدي بطاقات الائتمان
  • من شركات الإحصائيات السكانية
  • إتمام حجوزات الضيوف
  • إرسال اتصالات النزلاء المتعلقة بحجوزاتهم
  • إدارة العضوية والنشاط في برنامج الولاء هيلتون أونرز
  • تقديم خدمة العملاء والدعم
  • التحقُّق من الهوية
  • إرسال المراسلات التسويقية عبر البريد الإلكتروني، والبريد المباشر، ووسائل التواصل الاجتماعي
  • إجراء التحليلات من أجل تزويد النزلاء بالعروض الشخصية والمحتوى
  • إجراء التحليلات لتحسين العمليات التجارية
  • تحديد أهلية النزلاء للحصول على أسعار خاصة أو ترويجية
  • مُعالجة المدفوعات، بما في ذلك إجراء المصادقة القوية للعملاء (SCA) عندما يقتضي القانون ذلك
  • معالجة المعاملات مع الشركاء
  • إدارة المسابقات واليانصيب
  • شارِك هذه البيانات مع هيلتون جراند فاكشينز، وهو شريك هيلتون الخارجي، وجورنيرا، وهي منصة لإنشاء تجارب سفر سلِسة
  • كشف الاحتيال ومنعه
  • مُزوّدو الخدمات المنوطين بأداء المهام نيابةً عن هيلتون
  • يُعتبر هيلتون جراند فاكيشنز الشريك الخارجي لهيلتون
  • جورنيرا، هي منصة هدفها خلق تجارب سفر سلِسة
  • جهات إصدار بطاقات الدفع ومعالجات الدفع
  • أصحاب العمل وفقًا لاتفاقيات الشركات، وموافقة الموظف، ووفقًا لما يُجيزه القانون
  • الكيانات التي رتَّبَت خطة أسعار خاصة مع هيلتون و/أو نظمت فعالية و/أو غرف محجوزة مع هيلتون
  • منصة الحجز التابعة لجهة خارجية أو وكيل السفر الذي أجرى النزيل الحجز من خلاله
  • الجهات الحكومية وفق المتطلبات القانونية في بعض الدول

نعم‎

  • هاتف
  • مباشرةً من المستهلكين أنفسهم
  • بدءًا من الجهات الخارجية مثل منصات حجز السفر ومُزوّدي بطاقات الائتمان
  • من شركات الإحصائيات السكانية
  • إتمام حجوزات الضيوف
  • إرسال اتصالات النزلاء المتعلقة بحجوزاتهم
  • تقديم خدمة العملاء والدعم
  • التحقُّق من الهوية
  • إرسال المراسلات التسويقية عبر الرسائل النصية القصيرة
  • معالجة المعاملات مع الشركاء
  • شارِك هذه البيانات مع هيلتون جراند فاكشينز، وهو شريك هيلتون الخارجي، وجورنيرا، وهي منصة لإنشاء تجارب سفر سلِسة
  • مصادقة حساب الهاتف المحمول
  • إرسال الرسائل النصية القصيرة المتعلقة بالخدمة
  • كشف الاحتيال ومنعه
  • الانخراط في نشاط المبيعات لحجوزات المجموعات، والاجتماعات، والفعاليات
  • مُزوّدو الخدمات المنوطين بأداء المهام نيابةً عن هيلتون
  • هيلتون جراند فاكيشنز
  • جورنيرا
  • أصحاب العمل وفقًا لاتفاقيات الشركات، وموافقة الموظف، ووفقًا لما يُجيزه القانون
  • منصة حجز السفر أو وكيل السفر التابع لجهة خارجية التي حجز النزيل من خلالها

نعم‎

  • عنوان البريد الإلكتروني
  • مباشرةً من المستهلكين أنفسهم
  • بدءًا من الجهات الخارجية مثل منصات حجز السفر ومُزوّدي بطاقات الائتمان
  • من شركات الإحصائيات السكانية
  • إتمام حجوزات الضيوف
  • إرسال اتصالات النزلاء المتعلقة بحجوزاتهم
  • إدارة العضوية والنشاط في برنامج الولاء هيلتون أونرز
  • تقديم خدمة العملاء والدعم
  • التحقُّق من الهوية
  • إرسال المراسلات التسويقية عبر رسائل البريد الإلكتروني
  • معالجة المعاملات مع الشركاء
  • إدارة المسابقات واليانصيب
  • شارِك هذه البيانات مع هيلتون جراند فاكشينز، وهو شريك هيلتون الخارجي، وجورنيرا، وهي منصة لإنشاء تجارب سفر سلِسة
  • مصادقة حساب الهاتف المحمول
  • كشف الاحتيال ومنعه
  • الانخراط في نشاط المبيعات لحجوزات المجموعات، والاجتماعات، والفعاليات
  • مُزوّدو الخدمات المنوطين بأداء المهام نيابةً عن هيلتون
  • هيلتون جراند فاكيشنز
  • جورنيرا
  • أصحاب العمل وفقًا لاتفاقيات الشركات، وموافقة الموظف، ووفقًا لما يُجيزه القانون
  • منصة حجز السفر أو وكيل السفر التابع لجهة خارجية التي حجز النزيل من خلالها

نعم‎

  • عنوان المنزل
  • مباشرةً من المستهلكين أنفسهم
  • بدءًا من الجهات الخارجية مثل منصات حجز السفر ومُزوّدي بطاقات الائتمان
  • من شركات الإحصائيات السكانية
  • إتمام حجوزات الضيوف
  • إدارة العضوية والنشاط في برنامج الولاء هيلتون أونرز
  • تقديم خدمة العملاء والدعم
  • التحقُّق من الهوية
  • إرسال المراسلات التسويقية عبر رسائل البريد الإلكتروني المُباشِر
  • إجراء التحليلات لتزويد النزلاء بالعروض الشخصية والمحتوى
  • إجراء التحليلات لتحسين العمليات التجاريّة
  • مُعالجة المدفوعات، بما في ذلك إجراء المصادقة القوية للعملاء عندما يقتضي القانون ذلك
  • معالجة المعاملات مع الشركاء
  • إدارة المسابقات واليانصيب
  • شارِك هذه البيانات مع هيلتون جراند فاكشينز، وهو شريك هيلتون الخارجي، وجورنيرا، وهي منصة لإنشاء تجارب سفر سلِسة
  • كشف الاحتيال ومنعه
  • الانخراط في نشاط المبيعات لحجوزات المجموعات، والاجتماعات، والفعاليات
  • مُزوّدو الخدمات المنوطين بأداء المهام نيابةً عن هيلتون
  • هيلتون جراند فاكيشنز
  • جورنيرا
  • جهات إصدار بطاقات الدفع ومعالجات الدفع
  • أصحاب العمل وفقًا لاتفاقيات الشركات، وموافقة الموظف، ووفقًا لما يُجيزه القانون
  • منصة حجز السفر أو وكيل السفر التابع لجهة خارجية التي حجز النزيل من خلالها

نعم‎

  • الجنسية
  • مباشرةً من المستهلكين أنفسهم
  • الامتثال للقوانين المعمول بها التي تتطلّب منّا جمع هذه المعلومات في بعض الولايات القضائية
  • الجهات الحكومية وفق المتطلبات القانونية في بعض الدول

لا

  • تاريخ الميلاد
  • مباشرةً من المستهلكين أنفسهم
  • الامتثال للقوانين المعمول بها التي تتطلّب منّا جمع هذه المعلومات في بعض الولايات القضائية
  • الجهات الحكومية وفق المتطلبات القانونية في بعض الدول

لا

  • النوع
  • مباشرةً من المستهلكين أنفسهم
  • الامتثال للقوانين المعمول بها التي تتطلّب منّا جمع هذه المعلومات في بعض الولايات القضائية
  • الجهات الحكومية وفق المتطلبات القانونية في بعض الدول

لا

  • معلومات بطاقات الدفع
  • مباشرةً من المستهلكين أنفسهم
  • منصة حجز السفر التابعة لجهة خارجية أو وكيل السفر الذي أجرى المستهلك من خلاله الحجز

 

  • مُعالجة المدفوعات، بما في ذلك إجراء المصادقة القوية للعملاء عندما يقتضي القانون ذلك
  • كشف الاحتيال ومنعه
  • جهات إصدار بطاقات الدفع ومعالجات الدفع

لا

  • رقم برنامج هيلتون أونرز
  • مباشرةً من أعضاء برنامج هيلتون أونرز أنفسهم
  • إتمام حجوزات الضيوف
  • إرسال اتصالات النزلاء المتعلقة بحجوزاتهم
  • إدارة العضوية والنشاط في برنامج الولاء هيلتون أونرز
  • تقديم خدمة العملاء والدعم
  • التحقُّق من الحساب
  • إرسال المراسلات التسويقية عبر البريد الإلكتروني، والبريد المباشر، ووسائل التواصل الاجتماعي
  • إجراء التحليلات من أجل تزويد النزلاء بالعروض الشخصية والمحتوى
  • إجراء التحليلات لتحسين العمليات التجارية
  • تحديد أهلية النزلاء للحصول على أسعار خاصة أو ترويجية
  • معالجة المدفوعات
  • معالجة المعاملات مع الشركاء
  • إدارة المسابقات واليانصيب
  • شارِك هذه البيانات مع هيلتون جراند فاكشينز، وهو شريك هيلتون الخارجي، وجورنيرا، وهي منصة لإنشاء تجارب سفر سلِسة
  • كشف الاحتيال ومنعه
  • مُزوّدو الخدمات المنوطين بأداء المهام نيابةً عن هيلتون
  • هيلتون جراند فاكيشنز
  • جورنيرا
  • أصحاب العمل وفقًا لاتفاقيات الشركات، وموافقة الموظف، ووفقًا لما يُجيزه القانون

 

نعم‎

  • مُعرِّف WeChat
  • مباشرةً من المستهلكين أنفسهم
  • تمكين النزلاء من تسجيل الدخول إلى حساب برنامج هيلتون أونرز
  • لا نُشارك مُعرِّف WeChat الخاص بالعملاء مع أطرافٍ خارجية

لا

  • معلومات جواز السفر
  • مباشرةً من المستهلكين أنفسهم
  • بموجب القوانين التي تتطلّب جمع مثل هذه البيانات
  • الجهات الحكومية وفق المتطلبات القانونية في بعض الدول

لا

  • اللغة المُفَضَّلة
  • مباشرةً من المستهلكين أنفسهم، بما في ذلك من المتصفح وإعدادات الكمبيوتر

 

  • خدمة أفضل لنزلائنا

لا نُشارك لغة العملاء المفضلة مع أطرافٍ خارجية.

لا

  • تفضيلات الغرفة
  • مباشرةً من المستهلكين أنفسهم

 

  • خدمة أفضل لنزلائنا

لا نُشارك تفضيلات غرف العملاء مع أطرافٍ خارجية.

لا

  • اختيار الغرفة وتخصيصها
  • يمكن للنزلاء اختيار غرفهم في تطبيق هيلتون أونرز وتتولّى هيلتون تخصيص الغرف
  • خدمة أفضل لنزلائنا

لا نُشارك تخصيصات غرف العملاء مع أطرافٍ خارجية.

لا

  • وقت الوصول
  • مباشرةً من المستهلكين أنفسهم
  • خدمة أفضل لنزلائنا

لا نُشارك أوقات وصول العملاء مع أطرافٍ خارجية.

لا

  • إضافة أسماء النزلاء الإضافيّين
  • مباشرةً من المستهلكين أنفسهم

 

  • إتمام الحجوزات
  • جورنيرا

 

نعم‎

  • معلومات الاتصال بمخطط السفر الخاص بالشركات (الاسم، والمُسمّى الوظيفي، والشركة، وهاتف العمل، والبريد الإلكتروني، والعنوان)
  • مباشرةً من اتصالات الشركة أنفسهم

 

  • إتمام حجوزات السفر للشركات وإدارتها
  • تقديم خدمة العملاء والدعم
  • إرسال المراسلات التسويقية عبر البريد الإلكتروني، والبريد المباشر، ووسائل التواصل الاجتماعي
  • أصحاب العمل وفقًا لاتفاقيات الشركات، وموافقة الموظف، ووفقًا لما يُجيزه القانون

 

لا

  • بيانات الاتصال الخاصة بالأعمال للمنتسبين لوسائل الإعلام والمؤثرين على وسائل التواصل الاجتماعي
  • من مُزوِّد خدمة اتصالات خارجيّ

 

  • الاتصال بأعضاء وسائل الإعلام والمؤثرين على وسائل التواصل الاجتماعي بصفتهم التجاريّة
  • بيانات الاتصال الخاصة بالأعمال للمنتسبين لوسائل الإعلام والمؤثرين على وسائل التواصل الاجتماعي مع أطرافٍ خارجية

 

لا

  • رقم الشركة واسمها
  • مباشرةً من المستهلكين أنفسهم

 

  • إتمام الحجوزات
  • تحديد أهلية النزلاء للحصول على أسعار خاصة أو ترويجية
  • أصحاب العمل وفقًا لاتفاقيات الشركات، وموافقة الموظف، ووفقًا لما يُجيزه القانون
  • هيلتون جراند فاكيشنز
  • جورنيرا

نعم‎

  • رقم واسم وكيل السفر
  • مباشرةً من المستهلكين أنفسهم
  • من وكلاء السفر
  • إسناد الحجوزات بشكلٍ صحيح إلى وكلاء السفر
  • هيلتون جراند فاكيشنز
  • جورنيرا

نعم‎

  • رقم واسم شريك شركة الطيران
  • مباشرةً من المستهلكين أنفسهم
  • إسناد النقاط بشكلٍ صحيح إلى المستهلكين الذين يُشاركون في برامج ولاء شركات الطيران
  • شركات الطيران المعنية
  • هيلتون جراند فاكيشنز
  • جورنيرا

نعم‎

  • معلومات المركبة
  • مباشرةً من المستهلكين أنفسهم
  • من تقنيّة التعرُّف على لوحة الترخيص
  • من إمكانات الفيديو
  • تمكين النزلاء من صَف مركباتهم في فنادقنا
  • ضمان السلامة والأمن

لا نُشارك معلومات المركبة مع أي طرف خارجي.

لا

  • الصور أو اللقطات التي تم التقاطها بواسطة كاميرا دائرة تلفزيونية مغلقة (CCTV)
  • مباشرةً من الكاميرات الموجودة في وحول مكان إقامتك الفندقية
  • حماية النزلاء والموظفين والزُوّار للفنادق
  • الامتثال للقوانين المعمول بها التي تتطلّب منّا جمع هذه المعلومات في بعض الولايات القضائية

أثناء جائحة كوفيد-19، قد نُشارك لقطات كاميرات المراقبة من فندق مع كلية أو جامعة إذا كانت تلك الكلية أو الجامعة تستخدم غرفًا في العقار لسكن الطلبة

لا

  • صور ترويجية أو أفلام التقطها مصورون داخل الفندق
  • مباشرةً من كاميرات مستخدمة في الفندق
  • العروض الترويجية والاتصالات الداخلية والخارجية

نشارك الصور الترويجية مع أطراف خارجية تُسهِّل العروض الترويجية.

لا

  • معلومات الإنترنت أو معلومات نشاط الشبكة الإلكترونية الأخرى، بما في ذلك المعلومات المتعلقة بتفاعل العميل مع مواقع هيلتون الإلكترونية، أو تطبيقاتها، أو إعلاناتها
  • مباشرةً من المستهلكين أنفسهم عبر ملفات تعريف الارتباط، وسجلات الخادم، وإشارات الويب، والعلامات، ووحدات البكسل، وتقنيات أخرى مماثلة
  • إجراء التحليلات من أجل تزويد النزلاء بالعروض الشخصية والمحتوى
  • إجراء التحليلات لتحسين العمليات التجارية
  • التسويق
  • شارِك هذه البيانات مع شبكات الإعلانات التي تُقدّم إعلانات مُخصّصة
  • كشف الاحتيال ومنعه
  • شبكات الدعاية والإعلان
  • مُزوّدو التحليلات لمواقعنا الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المحمول

 

نعم‎

ملحوظة: إذا طلبت في تطبيق برنامج هيلتون أونرز على نظام iOS من التطبيق عدم تتبعك عبر تطبيقات ومواقع الويب الخاصة بالشركات الأخرى، فستلبي هيلتون هذا الطلب. يُرجى ملاحظة أنك قد تستمر في تلقي رسائل بريد إلكتروني حول أماكن الإقامة التي بحثت عنها إما مباشرةً داخل تطبيق برنامج هيلتون أونرز أو على موقع Hilton.com. قد تتلقى أيضًا رسائل بريد إلكتروني تتعلق ببطاقات الائتمان ذات العلامات التجارية المشتركة بين هيلتون وأمريكان إكسبريس؛ لا تُرسَل رسائل البريد الإلكتروني هذه استنادًا إلى تتبع نظام التشغيل iOS.

  • عناوين بروتوكول الإنترنت
  • مباشرةً من المستهلكين نتيجة نشاط تصفُّحهم على الإنترنت
  • إجراء التحليلات من أجل تزويد النزلاء بالعروض الشخصية والمحتوى
  • إجراء التحليلات لتحسين العمليات التجارية
  • شارِك هذه البيانات مع شبكات الإعلانات التي تُقدّم إعلانات مُخصّصة
  • كشف الاحتيال ومنعه
  • شبكات الدعاية والإعلان
  • مُزوّدو التحليلات لمواقعنا الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المحمول

 

 

لا

  • مُعرّفات الجلسة
  • مباشرةً من المستهلكين نتيجة نشاط تصفُّحهم على الإنترنت
  • إجراء التحليلات من أجل تزويد النزلاء بالعروض الشخصية والمحتوى
  • التسويق
  • إجراء التحليلات لتحسين العمليات التجارية
  • شارِك هذه البيانات مع شبكات الإعلانات التي تُقدّم إعلانات مُخصّصة
  • كشف الاحتيال ومنعه
  • شبكات الدعاية والإعلان
  • مُزوّدو التحليلات لمواقعنا الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المحمول

 

نعم‎

  • محرك الحجز
  • مباشرةً من المستهلكين نتيجة نشاط تصفُّحهم على الإنترنت
  • تظهر لك الإعلانات المستهدفة على وسائل الإعلام
  • دعم جهود التسويق
  • تقديم خدمة العملاء
  • إجراء التحليلات لتحسين العمليات التجارية
  • شبكات الدعاية والإعلان
  • مُزوّدو التحليلات لمواقعنا الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المحمول

نعم‎

  • استخدام خدمة البث (بما في ذلك الخدمة المستخدمة، وساعات الاستخدام، وطريقة الإطلاق، وطريقة تسجيل الخروج)
  • من المستهلك مباشرةً نتيجةً لتسجيل الدخول إلى خدمة البث من خلال وظيفة Connected Room
  • تقييم استخدام خدمات البث المختلفة
  • لا نشارك استخدام خدمة البث مع أطراف خارجية

لا

  • ما إذا كان لديك بطاقة ائتمان من هيلتون وأمريكان إكسبريس ذات العلامات التجارية المشتركة
  • من أمريكان إكسبريس
  • تزويدك بالمزايا المرتبطة ببطاقتك ذات العلامة التجارية المشتركة
  • تظهر لك الإعلانات المستهدفة على وسائل الإعلام
  • دعم جهود التسويق
  • تقديم خدمة العملاء
  • إجراء التحليلات لتحسين العمليات التجارية
  • شبكات الدعاية والإعلان
  • مُزوّدو التحليلات لمواقعنا الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المحمول
  • الشركاء التابعون لبرنامج هيلتون أونرز

لا

  • ما إذا كانت حساباتك في هيلتون وأمازون مرتبطة أم لا
  • من أمازون
  • يمكنك تسهيل استخدام نقاط هيلتون أونرز كجزءٍ من برنامج التسوق باستخدام النقاط في أمازون
  • تظهر لك الإعلانات المستهدفة على وسائل الإعلام
  • دعم جهود التسويق
  • تقديم خدمة العملاء
  • إجراء التحليلات لتحسين العمليات التجارية
  • شبكات الدعاية والإعلان
  • مُزوّدو التحليلات لمواقعنا الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المحمول

لا

  • ما إذا كان حسابا هيلتون وليفت مرتبطيْن أم لا
  • من ليفت
  • تظهر لك الإعلانات المستهدفة على وسائل الإعلام
  • دعم جهود التسويق
  • تقديم خدمة العملاء
  • إجراء التحليلات لتحسين العمليات التجارية
  • شبكات الدعاية والإعلان
  • مُزوّدو التحليلات لمواقعنا الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المحمول
  • الشركاء التابعون لبرنامج هيلتون أونرز

لا

  • معلومات تحديد الموقع الجغرافي
  • مباشرةً من المستهلكين كنتيجة لنشاط تصفُّحهم على الإنترنت واستخدام تطبيق هيلتون أونرز
  • إجراء التحليلات من أجل تزويد النزلاء بالعروض الشخصية والمحتوى
  • التسويق
  • شارِك هذه البيانات مع شبكات الإعلانات التي تُقدّم إعلانات مُخصّصة
  • كشف الاحتيال ومنعه
  • شبكات الدعاية والإعلان
  • مُزوّدو التحليلات لمواقعنا الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المحمول

 

لا

  • معلومات الجهاز (بما في ذلك عنوان MAC)
  • مباشرةً من المستهلكين كنتيجة لنشاط تصفُّحهم على الإنترنت، ومسح رموز QR في الفندق، واستخدام تطبيق هيلتون أونرز
  • إجراء التحليلات لتزويد النزلاء بالعروض الشخصية والمحتوى
  • التسويق
  • شارِك هذه البيانات مع شبكات الإعلانات التي تُقدّم إعلانات مُخصّصة
  • كشف الاحتيال ومنعه
  • شبكات الدعاية والإعلان
  • مُزوّدو التحليلات لمواقعنا الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المحمول

 

 

نعم‎

  • معلومات وسائل التواصل الاجتماعي؛ المعلومات المتاحة للجمهور عبر الإنترنت (بما في ذلك من خلال منصات التواصل الاجتماعي)
  • مباشرةً من المستهلكين أنفسهم
  • بشكلٍ غير مباشر من المستهلكين من خلال مراجعة المعلومات المتاحة للجمهور على قنوات التواصل الاجتماعي الخاصة بهم
  • من المصادر المُتاحة للجمهور عبر الإنترنت
  • إجراء التحليلات من أجل تزويد النزلاء بالعروض الشخصية والمحتوى
  • الاستجابة لاستفسارات الخدمة بُغية تقديم أفضل خدمة لنزلائنا
  • تقديم تجربة إقامة وترحيب أكثر تخصيصًا

لا نُشارك معلومات وسائل التواصل الاجتماعي مع أي طرف خارجي.

 

لا

  • بيانات الإحصائيات السكانية
  • من شركات الجهات الخارجية التي تُوفّر بيانات ديموغرافية.
  • إجراء التحليلات من أجل تزويد النزلاء بالعروض الشخصية والمحتوى
  • الارتباط بمعلومات العميل الموجودة بالفعل لدى هيلتون في الملف

لا نُشارك البيانات الديموغرافية مع أي طرف خارجي.

لا

  • تفضيلات قابلية الاستخدام الخاصة بك فيما يتعلّق بموقعنا الإلكتروني (مثل تفضيلات البريد الإلكتروني، وتفضيلات MyWay، وتفضيلات إلغاء الاشتراك)
  • مباشرةً من المستهلكين أنفسهم
  • خدمة أفضل لنزلائنا

لا نُشارك بيانات تفضيلات الاستخدام الخاصة بك مع أي طرف خارجي.

لا

  • وصف لحادثٍ وقع في أحد فنادق هيلتون أو تورَّط فيه أحد موظفي هيلتون، بما في ذلك الحوادث المتعلقة بالسلامة أو الأمن أو انتهاك القانون أو انتهاك السياسة المعمول بها أو انتهاك الالتزام التعاقدي
  • مباشرةً من المستهلكين أنفسهم
  • مباشرةً من موظفي فنادق هيلتون
  • مباشرةً من جهات إنفاذ القانون
  • الاستجابة لمخاوف السلامة والأمن
  • خدمة أفضل لنزلائنا
  • الامتثال للالتزامات القانونية أو التعاقدية
  • إنفاذ القانون
  • أصحاب العمل وفقًا لاتفاقيات الشركات، وموافقة الموظف، ووفقًا لما يُجيزه القانون
  • الكيانات التي رتَّبَت خطة أسعار خاصة مع هيلتون و/أو نظمت فعالية و/أو غرف محجوزة مع هيلتون
  • الإدارة و/أو مُلّاك فنادق الامتياز إذا كان الحادث يتعلّق بهذه الفنادق
  • غير ذلك حسبما يقتضيه القانون

لا

  • وصف الشكوى التي تُقدّمها إلينا، بما في ذلك ملاحظاتك النصية ذات النموذج المجاني إذا كنت عضوًا في برنامج هيلتون أونرز
  • مباشرةً من المستهلكين أنفسهم
  • خدمة أفضل لنزلائنا
  • الإدارة و/أو مُلّاك فنادق الامتياز إذا كانت شكواك تتعلّق بهذه الفنادق.

 

لا

  • تقييمات العملاء وردود الاستطلاع
  • مباشرةً من المستهلكين أنفسهم
  • استكشاف الأخطاء وإصلاحها وحل مشاكل المواقع الإلكترونية
  • تحسين تجربة العملاء

لا نُشارك تقييمات العملاء الخاصة بك وردود الاستطلاعات مع أي طرف خارجي.

لا

  • نموذج مجاني لتعليقاتك النصية
  • مباشرةً من المستهلكين أنفسهم
  • استكشاف الأخطاء وإصلاحها وحل مشاكل المواقع الإلكترونية
  • تحسين تجربة العملاء

لا نُشارك تعليقاتك مع أي طرفٍ خارجي.

لا

لا تجمع هيلتون عن قصد، أو تُفصح عن، أو تبيع المعلومات الشخصية الخاصة بالقُصَّر الذين تقل أعمارهم عن 16 عام دون إذن من أحد الوالدين أو الوصي على القاصر. عند البحث عن حجوزات فندقية على موقع ويب هيلتون أو على تطبيق برنامج هيلتون أونرز، قد يُطلب منك تقديم أعمار أي نزلاء قاصرين يقيمون في الغرفة. تجمع هيلتون هذه المعلومات بغرض تحديد أسعار الغرف حيثما ينطبق ذلك، مثل الإقامة في فندق شامل.

المقيمون الفرنسيون: كما هو مُوضّح في هذا البيان، قد نجمع رقم هاتفك لإتمام حجوزات النزلاء، وإرسال رسائل النزلاء المتعلقة بحجوزاتهم، وتقديم خدمة العملاء والدعم، والتحقُّق من الهوية، وإرسال المراسلات التسويقية عبر الرسائل القصيرة، ومعالجة المعاملات مع الشركاء، ومشاركة البيانات مع هيلتون جراند فاكشينز وجورنيرا، ومصادقة حسابات الهاتف المحمول، وإرسال رسائل نصية قصيرة ذات الصلة بالخدمة، واكتشاف الاحتيال ومنعه، والمشاركة في أنشطة المبيعات لحجوزات المجموعات. لن نستخدم رقم هاتفك للتسويق عبر الهاتف. وبرغم ذلك، إذا كنت ترغب في التسجيل في قائمة معارضة التصويت عبر الهاتف، فيمكنك القيام بذلك على www.bloctel.gouv.fr.

عودة لأعلى



جمع المعلومات الشخصية - إشعار عند نقطة التجميع

تصفُّح مواقع هيلتون الإلكترونية

عندما تتصفّح أحد مواقع هيلتون الإلكترونية، فإننا نجمع الفئات التالية من المعلومات الشخصية عنك، والتي تُستخدَم للأغراض التالية:

جمع الفئات التالية من المعلومات الشخصية...

جمع هذه المعلومات بهدف...

  • معلومات الإنترنت أو معلومات نشاط الشبكة الإلكترونية الأخرى، بما في ذلك المعلومات المتعلقة بتفاعلك مع مواقع هيلتون الإلكترونية، أو تطبيقاتها، أو إعلاناتها
  • اعرض لك إعلانات مستهدفة بشأن جهود التسويق بما في ذلك الوسائط، والبريد الإلكتروني، والدردشة (على سبيل المثال، إذا بحثتَ عن فنادق هيلتون في مدينة نيويورك، فعند زيارة موقع إلكتروني غير تابع لشركة هيلتون، فقد نعرِض لك إعلانًا عن أحد فنادق هيلتون في مدينة نيويورك)
  • تحسين مواقعنا الإلكترونية وتطبيقات الأجهزة المحمولة
  • إجراء التحليلات لتحسين العمليات التجارية
  • عنوان بروتوكول الإنترنت
  • تظهر لك الإعلانات المستهدفة على وسائل الإعلام
  • تحسين مواقعنا الإلكترونية وتطبيقات الأجهزة المحمولة
  • إجراء التحليلات لتحسين العمليات التجارية
  • مُعرّف الجلسة
  • تظهر لك الإعلانات المستهدفة على وسائل الإعلام
  • تحسين مواقعنا الإلكترونية وتطبيقات الأجهزة المحمولة
  • إجراء التحليلات لتحسين العمليات التجارية
  • محرك الحجز
  • تظهر لك الإعلانات المستهدفة على وسائل الإعلام
  • دعم جهود التسويق
  • تقديم خدمة العملاء
  • إجراء التحليلات لتحسين العمليات التجارية
  • ما إذا كان حسابا هيلتون وليفت مرتبطيْن أم لا
  • تظهر لك الإعلانات المستهدفة على وسائل الإعلام
  • دعم جهود التسويق
  • تقديم خدمة العملاء
  • إجراء التحليلات لتحسين العمليات التجارية

إذا كنت عضوًا في برنامج هيلتون أونرز وسجّلت الدخول إلى حسابك أثناء جلسة تصفُّحك، فإننا نجمع المعلومات التالية عنك والتي تُستخدَم للأغراض التالية:

جمع الفئات التالية من المعلومات الشخصية...

جمع هذه المعلومات بهدف...

  • معلومات الإنترنت أو معلومات نشاط الشبكة الإلكترونية الأخرى، بما في ذلك المعلومات المتعلقة بتفاعلك مع مواقع هيلتون الإلكترونية، أو تطبيقاتها، أو إعلاناتها
  • اعرض لك إعلانات مستهدفة بشأن جهود التسويق بما في ذلك الوسائط، والبريد الإلكتروني، والدردشة (على سبيل المثال، إذا بحثتَ عن فنادق هيلتون في مدينة نيويورك، فعند زيارة موقع إلكتروني غير تابع لشركة هيلتون، فقد نعرِض لك إعلانًا عن أحد فنادق هيلتون في مدينة نيويورك)
  • تحسين مواقعنا الإلكترونية وتطبيقات الأجهزة المحمولة
  • إجراء التحليلات لتحسين العمليات التجارية
  • عنوان بروتوكول الإنترنت
  • تظهر لك الإعلانات المستهدفة على وسائل الإعلام
  • تحسين مواقعنا الإلكترونية وتطبيقات الأجهزة المحمولة
  • إجراء التحليلات لتحسين العمليات التجارية
  • مُعرّف الجلسة
  • تظهر لك الإعلانات المستهدفة على وسائل الإعلام
  • تحسين مواقعنا الإلكترونية وتطبيقات الأجهزة المحمولة
  • إجراء التحليلات لتحسين العمليات التجارية
  • تقييمات العملاء وردود الاستطلاع
  • استكشاف الأخطاء وإصلاحها وحل مشاكل المواقع الإلكترونية
  • تحسين تجربة العملاء
  • نموذج مجاني لتعليقاتك النصية
  • استكشاف الأخطاء وإصلاحها وحل مشاكل المواقع الإلكترونية
  • تحسين تجربة العملاء
  • عنوان بروتوكول الإنترنت
  • تظهر لك الإعلانات المستهدفة على وسائل الإعلام
  • تحسين مواقعنا الإلكترونية وتطبيقات الأجهزة المحمولة
  • استكشاف الأخطاء وإصلاحها وحل مشاكل المواقع الإلكترونية
  • إجراء التحليلات لتحسين العمليات التجارية
  • رقم برنامج هيلتون أونرز
  • دعم جهود التسويق
  • تقديم خدمة العملاء
  • استكشاف الأخطاء وإصلاحها وحل مشاكل المواقع الإلكترونية
  • فئة برنامج هيلتون أونورز
  • دعم جهود التسويق
  • تقديم خدمة العملاء
  • استكشاف الأخطاء وإصلاحها وحل مشاكل المواقع الإلكترونية

إجراء الحجز

عندما تُجري حجزًا في أحد فنادق هيلتون، فإننا نجمع الفئات التالية من معلوماتك الشخصية، والتي تُستخدَم للأغراض التالية:

جمع الفئات التالية من المعلومات الشخصية...

جمع هذه المعلومات بهدف...

  • الاسم
  • البحث والتحقُّق من حجزك
  • إكمال حجزك
  • إرسال المراسلات المتعلقة بحجزك إليك
  • إرسال لك مراسلات تسويقية عبر البريد الإلكتروني والبريد المباشر
  • إجراء تحليلات لتزويدك بالعروض الشخصية والمحتوى
  • إجراء التحليلات لتحسين العمليات التجارية
  • تحديد أهليّتك للحصول على أسعار خاصة أو ترويجية
  • معالجة المدفوعات
  • معالجة المعاملات مع الشركاء
  • مشاركة هذه المعلومات مع هيلتون جراند فاكشينز، وهو شريك هيلتون الخارجي، وجورنيرا، وهي منصة هدفها خلق تجارب سفر سلِسة
  • تحسين مواقعنا الإلكترونية وتطبيقات الأجهزة المحمولة
  • كشف الاحتيال ومنعه
  • أسماء إضافية
  • إكمال حجزك
  • رقم برنامج هيلتون أونرز
  • البحث عن حسابك وحجزك ببرنامج هيلتون أونرز والتحقُّق منه
  • إدارة عضويتك في برنامج هيلتون أونرز
  • رقم الهاتف
  • إرسال رسائل نصية لك تتعلّق بأي خدمات قد تحتاجها أثناء إقامتك الفندقية
  • إجراء تحليلات لتزويدك بالعروض الشخصية والمحتوى
  • إجراء التحليلات لتحسين العمليات التجارية
  • معالجة المعاملات مع الشركاء
  • مشاركة هذه المعلومات مع هيلتون جراند فاكشينز، وهو شريك هيلتون الخارجي، وجورنيرا، وهي منصة هدفها خلق تجارب سفر سلِسة
  • كشف الاحتيال ومنعه
  • العنوان
  • إكمال حجزك
  • إرسال المراسلات المتعلقة بحجزك إليك
  • إرسال مراسلات تسويقية لك
  • إجراء تحليلات لتزويدك بالعروض الشخصية والمحتوى
  • إجراء التحليلات لتحسين العمليات التجارية
  • معالجة المدفوعات
  • معالجة المعاملات مع الشركاء
  • مشاركة هذه المعلومات مع هيلتون جراند فاكشينز، وهو شريك هيلتون الخارجي، وجورنيرا، وهي منصة هدفها خلق تجارب سفر سلِسة
  • كشف الاحتيال ومنعه
  • نوع العنوان (المنزل/العمل)
  • إجراء تحليلات لتزويدك بالعروض الشخصية والمحتوى

 

  • عنوان البريد الإلكتروني
  • البحث عن حسابك وحجزك ببرنامج هيلتون أونرز والتحقُّق منه
  • ربط حجزك بحسابك في برنامج هيلتون أونرز
  • إرسال المراسلات المتعلقة بحجزك إليك
  • إرسال مراسلات تسويقية لك
  • إجراء تحليلات لتزويدك بالعروض الشخصية والمحتوى
  • إجراء التحليلات لتحسين العمليات التجارية
  • تحديد أهليّتك للحصول على أسعار خاصة أو ترويجية
  • معالجة المعاملات مع الشركاء
  • مشاركة هذه المعلومات مع هيلتون جراند فاكشينز وجورنيرا
  • كشف الاحتيال ومنعه
  • اللغة المُفَضَّلة
  • تقديم تجربة ضيافة فندقية فائقة
  • إرسال المراسلات المتعلقة بحجزك إليك
  • إرسال مراسلات تسويقية لك
  • إجراء تحليلات لتزويدك بالعروض الشخصية والمحتوى
  • مشاركة هذه المعلومات مع هيلتون جراند فاكشينز وجورنيرا
  • معلومات بطاقات الدفع
  • معالجة المدفوعات
  • كشف الاحتيال ومنعه
  • تفضيلات الغرفة
  • إكمال حجزك
  • إضفاء الطابع الشخصي على تجربتك
  • إجراء تحليلات لتزويدك بالعروض الشخصية والمحتوى
  • إجراء التحليلات لتحسين العمليات التجارية
  • اسم الشركة ورقمها
  • إكمال حجزك
  • تحديد أهليّتك للحصول على أسعار خاصة أو ترويجية
  • اسم وكيل السفر ورقمه
  • إكمال حجزك
  • تحديد أهليّتك للحصول على أسعار خاصة أو ترويجية
  • حساب العمولات
  • اسم شريك شركة الطيران ورقمه
  • نقاط ائتمان محسوبة لك إذا كنت تُشارك في برنامج ولاء لشركة طيران

التسجيل في برنامج هيلتون أونرز

عند التسجيل في برنامج هيلتون أونرز، نجمع الفئات التالية من معلوماتك الشخصية، والتي تُستخدَم للأغراض التالية:

جمع الفئات التالية من المعلومات الشخصية...

جمع هذه المعلومات بهدف...

  • الاسم
  • إدارة عضويتك في برنامج الولاء هيلتون أونرز
  • التحقُّق من حسابك في برنامج هيلتون أونرز
  • إرسال المراسلات ذات الصلة ببرنامج هيلتون أونرز إليك
  • إرسال مراسلات تسويقية لك
  • إجراء تحليلات لتزويدك بالعروض الشخصية والمحتوى
  • إجراء التحليلات لتحسين العمليات التجارية
  • تحديد أهليّتك للحصول على أسعار خاصة أو ترويجية
  • معالجة المدفوعات
  • معالجة المعاملات مع الشركاء التابعين لبرنامج هيلتون أونرز (مثل Points.com وLyft)
  • مشاركة هذه المعلومات مع هيلتون جراند فاكشينز، وهو شريك هيلتون الخارجي، وجورنيرا، وهي منصة هدفها خلق تجارب سفر سلِسة
  • كشف الاحتيال ومنعه
  • رقم الهاتف
  • إدارة عضويتك في برنامج الولاء هيلتون أونرز
  • التحقُّق من حسابك في برنامج هيلتون أونرز
  • إرسال رسائل نصية إليك تتعلّق بأي خدمات قد تحتاجها أثناء إقامتك في فنادق هيلتون
  • إجراء تحليلات لتزويدك بالعروض الشخصية والمحتوى
  • إجراء التحليلات لتحسين العمليات التجارية
  • معالجة المعاملات مع الشركاء
  • مشاركة هذه المعلومات مع هيلتون جراند فاكشينز وجورنيرا
  • كشف الاحتيال ومنعه
  • العناوين
  • إدارة عضويتك في برنامج الولاء هيلتون أونرز
  • التحقُّق من حسابك في برنامج هيلتون أونرز
  • إرسال المراسلات ذات الصلة ببرنامج هيلتون أونرز إليك
  • إرسال مراسلات تسويقية لك
  • إجراء تحليلات لتزويدك بالعروض الشخصية والمحتوى
  • إجراء التحليلات لتحسين العمليات التجارية
  • تحديد أهليّتك للحصول على أسعار خاصة أو ترويجية
  • معالجة المعاملات مع الشركاء
  • كشف الاحتيال ومنعه
  • عناوين البريد الإلكتروني
  • إدارة عضويتك في برنامج الولاء هيلتون أونرز
  • التحقُّق من حسابك في برنامج هيلتون أونرز
  • إرسال المراسلات ذات الصلة ببرنامج هيلتون أونرز إليك
  • إرسال مراسلات تسويقية لك
  • إجراء تحليلات لتزويدك بالعروض الشخصية والمحتوى
  • إجراء التحليلات لتحسين العمليات التجارية
  • تحديد أهليّتك للحصول على أسعار خاصة أو ترويجية
  • معالجة المعاملات مع الشركاء
  • كشف الاحتيال ومنعه
  • اللغة المُفَضَّلة
  • تقديم تجربة ضيافة فندقية فائقة
  • إرسال المراسلات ذات الصلة ببرنامج هيلتون أونرز إليك
  • إرسال مراسلات تسويقية لك
  • معلومات بطاقات الدفع
  • معالجة المدفوعات
  • تفضيلات الغرفة
  • استيفاء حجوزاتك
  • إجراء تحليلات لتزويدك بالعروض الشخصية والمحتوى
  • إجراء التحليلات لتحسين العمليات التجارية
  • اسم الشركة ورقمها
  • إكمال حجزك
  • تحديد أهليّتك للحصول على أسعار خاصة أو ترويجية
  • اسم وكيل السفر ورقمه
  • إكمال حجزك
  • تحديد أهليّتك للحصول على أسعار خاصة أو ترويجية
  • حساب العمولات
  • اسم شريك شركة الطيران ورقمه
  • نقاط ائتمان محسوبة لك إذا كنت تُشارك في برنامج ولاء لشركة طيران
  • تفضيلات My Way
  • تقديم تجربة ضيافة فندقية فائقة
  • تفضيلات اشتراكات البريد الإلكتروني
  • نُرسل لك الاتصالات التي ترغب في تلقيها
  • تفضيلات إلغاء الاشتراك
  • نُرسل لك الاتصالات التي ترغب في تلقيها

تسجيل الوصول في أحد فنادق هيلتون

عند تسجيل الوصول في أحد فنادق هيلتون، قد نجمع الفئات التالية من معلوماتك الشخصية، والتي تُستخدم للأغراض التالية:

جمع الفئات التالية من المعلومات الشخصية...

جمع هذه المعلومات بهدف...

  • الاسم
  • التحقُّق من حجزك
  • معلومات بطاقات الدفع
  • استلام رسوم حجزك
  • إضافة أسماء النزلاء الإضافيّين
  • إكمال حجزك
  • معلومات جواز السفر
  • الامتثال للقوانين المعمول بها التي تتطلّب منّا جمع هذه المعلومات في بعض الولايات القضائية
  • العنوان
  • الامتثال للقوانين المعمول بها التي تتطلّب منّا جمع هذه المعلومات في بعض الولايات القضائية
  • الجنسية
  • الامتثال للقوانين المعمول بها التي تتطلّب منّا جمع هذه المعلومات في بعض الولايات القضائية
  • تاريخ الميلاد
  • الامتثال للقوانين المعمول بها التي تتطلّب منّا جمع هذه المعلومات في بعض الولايات القضائية
  • النوع
  • الامتثال للقوانين المعمول بها التي تتطلّب منّا جمع هذه المعلومات في بعض الولايات القضائية
  • رقم برنامج هيلتون أونرز
  • البحث عن حسابك وحجزك ببرنامج هيلتون أونرز والتحقُّق منه
  • إدارة عضويتك في برنامج هيلتون أونرز
  • رقم المسافر المتكرر
  • تسهيل منح نقاط الولاء
  • عنوان البريد الإلكتروني
  • إرسال الأوراق بعد الانتهاء من الإقامة الفندقية

تسجيل الوصول الإلكتروني

عند تسجيل الوصول للفندق باستخدام خدمة تسجيل الوصول الإلكتروني، سنجمع الفئات التالية من معلوماتك الشخصية، والتي تُستخدم للأغراض التالية:

جمع الفئات التالية من المعلومات الشخصية...

جمع هذه المعلومات بهدف...

  • معلومات بطاقات الدفع
  • استلام رسوم حجزك
  • اختيار الغرفة وتخصيصها
  • إكمال حجزك
  • وقت الوصول
  • إكمال حجزك
  • إضفاء الطابع الشخصي على تجربتك
  • خدمة العملاء

مفتاح رقمي

عندما تستخدم المفاتيح الرقمية Digital Key، سنجمع الفئات التالية من معلوماتك الشخصية، والتي تُستخدم للأغراض التالية:

جمع الفئات التالية من المعلومات الشخصية...

جمع هذه المعلومات بهدف...

  • معلومات بطاقات الدفع
  • استلام رسوم حجزك
  • اختيار الغرفة وتخصيصها
  • إكمال حجزك

 

  • وقت الوصول
  • إكمال حجزك
  • معلومات دقيقة عن الموقع الجغرافي
  • تُمكِّنك من الوصول إلى غرفتك ومرافق الفندق
  • استيفاء طلبات مشاركة المفتاح الرقمي

مساعدة النزلاء

عندما تتصل بخدمة مساعدة النزلاء، سنجمع الفئات التالية من معلوماتك الشخصية، والتي تُستخَدم للأغراض التالية:

جمع الفئات التالية من المعلومات الشخصية...

جمع هذه المعلومات بهدف...

  • الاسم
  • التحقُّق من هويتك
  • البحث في سجلّاتنا عن معلومات حول إقاماتك السابقة وعضويتك في برنامج الولاء هيلتون أونرز
  • توفير أفضل الخدمات الفندقية بعد معالجة أوجه قصورها
  • العنوان
  • التحقُّق من هويتك
  • رقم الهاتف
  • التحقُّق من هويتك
  • توصيف الشكوى أو الاستفسار
  • الاستجابة لشكواك
  • إجراء التحليلات لتحسين العمليات التجارية

عودة لأعلى



التحليلات والإعلانات القائمة على الاهتمامات

نتشارك مع بعض مُزوّدي الخدمات من جهاتٍ خارجية لجمع المعلومات للمشاركة في التحليلات والتدقيق والبحث وإعداد التقارير.  قد تستخدم هذه الجهات الخارجية سجلّات الخادم، وإشارات الويب، والعلامات، ووحدات البكسل، والتقنيات المماثلة، وقد تقوم بتعيين ملفات تعريف الارتباط والوصول إليها على جهاز الكمبيوتر الخاص بك أو أي جهاز آخر.

على وجه الخصوص، نستخدم خدمة Yahoo Analytics لمساعدتنا على فهم كيفية استخدام عملائنا لمواقعنا الإلكترونية. اقرأ المزيد حول كيفية استخدام Yahoo لمعلوماتك الشخصية وإلغاء الاشتراك في استخدام ملفات تعريف الارتباط في متصفحات الويب عن طريق خدمة Yahoo Analytics.

نستخدم أيضًا خدمة FullStory. تستخدم خدمة تحليلات FullStory الخرائط الحرارية وتسجيل حركات الماوس، والنقرات، والتمرير، وضغطات المفاتيح أثناء استخدامك لموقعنا. تُساعدنا هذه المعلومات في تحديد المشكلات الفنية ومعالجتها وفهم استخدام خدماتنا، والتي نستخدمها لتحسين الخدمات من أجلك. يمكنك إلغاء الاشتراك في استخدامنا لخدمة FullStory.

نتشارك أيضًا مع 24/7 التي تدعم منصة الدردشة الخاصة بنا. 24/7 وتستخدم العلامات على مواقع الويب لتحديد وتمكين الدردشة التنبؤية والسماح لمسؤول الدردشة بفهم الصفحة التي يتواجد بها النزيل حتى يتمكّن هذا المسؤول من تقديم المساعدة.

نتشارك أيضًا مع جهاتٍ خارجية لتقديم خدمات إعلانية مُستهدفة بناءً على أنشطتك عبر الإنترنت عبر المواقع الإلكترونية، وتطبيقات الأجهزة المحمولة، والأجهزة بمرور الوقت (يُشار إليها عادةً باسم "الإعلانات القائمة على الاهتمامات"). قد يقوم شركاؤنا الإعلانيون بجمع معلومات حول أنشطتك على خدماتنا على جهازك الحالي ودمجها مع معلومات حول أنشطتك على المواقع الإلكترونية الأخرى، وتطبيقات الأجهزة المحمولة، والأجهزة. يجوز لهم جمع هذه المعلومات باستخدام سجلّات الخادم، وملفات تعريف الارتباط، وإشارات الويب، والعلامات، ووحدات البكسل، ومُعرّفات إعلانات الهاتف المحمول (مثل ملفات تعريف الارتباط على الفيس بوك أو مُعرّف إعلانات جوجل)، والربط عبر الأجهزة، والتقنيات المماثلة. على سبيل المثال، قد يستخدم شركاؤنا الإعلانيون حقيقة أنك قمت بزيارة موقعنا الإلكتروني لتوجيه الإعلانات إليك على المواقع الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المحمول الأخرى على جهازك الحالي أو على الأجهزة الأخرى التي تستخدمها. قد تتطابق مع المتصفحات أو أجهزتك إذا سجّلت الدخول إلى الخدمة نفسها عبر الإنترنت على أجهزة متعددة أو إذا كانت أجهزتك تشترك في سِماتٍ متشابهة تدعم الاستدلال على أنها مُستخدمة من الشخص نفسه أو الأسرة. هذا يعني أن المعلومات المتعلقة بنشاطك على المواقع الإلكترونية أو التطبيقات الموجودة على متصفحك أو جهازك الحالي قد يتم دمجها واستخدامها مع المعلومات التي تم جمعها من المتصفحات أو الأجهزة الأخرى. يمكنك إلغاء الاشتراك في الإعلانات القائمة على الاهتمامات في متصفحات الويب وتطبيقات الأجهزة المحمولة على متصفحك الحالي أو جهازك باتّباع الإرشادات أدناه.

لمزيد من المعلومات حول الإعلانات القائمة على الاهتمامات والارتباط عبر الأجهزة، يُرجى زيارة الموقع الإلكتروني لمبادرة الإعلان عبر الشبكة ("NAI") والموقع الإالكتروني لتحالف الإعلان الرقمي ("DAA"). نحن نلتزم بمبادئ الإعلان القائمة على الاهتمامات الخاصة بـ DAA من خلال تزويدك بإخطار مُحسّن، وشفافية، والتحكم في ممارسات التسويق الرقمي الخاصة بنا كما هو موضح في http://www.aboutads.info/principles/. يمكنك إلغاء الاشتراك في الإعلانات القائمة على الاهتمامات والارتباط عبر الأجهزة في متصفحات الويب وتطبيقات الهاتف الجوال على متصفحك أو جهازك الحالي باتّباع التعليمات أدناه. 

  • إلغاء الاشتراك من متصفح الويب. لإلغاء الاشتراك في متصفحات الويب، يُرجى زيارة http://optout.aboutads.info/ وhttp://optout.networkadvertising.org. للمساعدة في الحفاظ على الاختيارات التي تقوم بها في صفحة WebChoices الخاصة بتحالف الإعلان الرقمي، يمكنك تثبيت ملحق "حماية اختياراتي" الخاص بموقع تحالف الإعلان الرقمي والمتوفر على http://www.aboutads.info/PMC.
  • إلغاء الاشتراك في تطبيقات الهواتف الجوالة.  لإلغاء الاشتراك في تطبيقات الهواتف الجوالة، يمكنك ضبط تفضيلات الإعلانات على هاتفك الجوال (على سبيل المثال، في نظام iOS، تفضّل بزيارة الإعدادات> الخصوصية> الإعلان> الحد من تتبُّع الإعلانات، وفي نظام الأندرويد، تفضَّل بزيارة الإعدادات> جوجل> الإعلانات> إلغاء الاشتراك في الإعلانات القائمة على الإعلانات). يمكنك أيضًا إلغاء الاشتراك في الشركات المشاركة في أداة AppChoices الخاصة بتحالف الإعلان الرقمي من خلال تنزيل التطبيق واتّباع التعليمات. لمزيد من المعلومات حول إلغاء الاشتراك على الهواتف المحمولة، يُرجى الاطلّاع هنا.

يُرجى ملاحظة أن عمليات إلغاء الاشتراك المُوضّحة أعلاه ستنطبق فقط على المتصفح أو الجهاز المحدد الذي قمتَ بإلغاء الاشتراك منه، وبالتالي ستحتاج إلى إلغاء الاشتراك بشكلٍ منفصل على جميع المتصفحات وأجهزتك. إذا أجريتَ حذف أو إعادة تعيين ملفات تعريف الارتباط، أو مُعرّفات إعلانات الهاتف المحمول، أو غيّرتَ المتصفحات (بما في ذلك ترقية متصفحات معينة)، أو استخدمتَ جهازًا مختلفًا، فقد لا يعمل أي ملف تعريف ارتباط أو أداة إلغاء الاشتراك، وستحتاج إلى إلغاء الاشتراك مرة أخرى. في الوقت الحالي، لا نُوفّر إشارات "عدم التتبُّع".

عودة لأعلى



تغيير المعلومات الشخصية والوصول إليها

إذا كنت عضوًا في هيلتون أونرز، فيمكنك مراجعة المعلومات التي قدَّمتها لنا وتحديثها وقت التسجيل في أي وقت عن طريق تسجيل الدخول إلى حساب برنامج هيلتون أونرز الخاص بك. ويمكنك أيضًا إجراء تعديلات على معلوماتك بالاتصال بإدارة مكتب هيلتون للحجوزات ورعاية العملاء عن طريق إكمال نموذج الدعم. وإذا كنت مقيمًا في الولايات المتحدة أو كندا، فيمكنك الاتصال بخدمة العملاء على الرقم المجاني + 1-888-4HONORS (888-446-6677). يمكن للعملاء الموجودين خارج الولايات المتحدة وكندا مراجعة قائمة أرقام هواتف خدمة العملاء هنا.

يمكنك طلب إبلاغك بمعلوماتك الشخصية التي نحتفظ بها، كما يمكنك أيضًا، حيثما يكون ذلك مناسبًا، سحب موافقتك على أنشطة معالجة بيانات معينة، و/أو طلب تحديث معلوماتك الشخصية، و/أو تصحيحها و/أو إلغاؤها، و/أو وقف معالجتها. سنقوم بإجراء جميع التحديثات اللازمة والتغييرات في غضون الإطار الزمني الذي تُحدّده القوانين السارية ووفقًا لما يقتضيه القانون. يجوز لنا أن نفرض رسومًا إلزامية لتغطية تكاليف الاستجابة للطلب، حينما يسمح القانون بذلك. يتم إرسال هذه الطلبات عن الدخول إلى بوابة طلبات حقوق موضوع البيانات على datarights.hilton.com أو إرسالها مكتوبة إلى DataProtectionOffice@hilton.com أو مسؤول حماية بيانات هيلتون، 7930بالعنوان جونز برانش درايف، ماكلين، فيرجينيا 22102، الولايات المتحدة الأمريكية.

وبالإضافة إلى ذلك، وفي بعض الحالات، رهنًا بالظروف، يمكنك أن تطلب أن نتوقف عن مشاركة معلوماتك الشخصية مع شركاء أعمالنا، أو أن تتوقف هيلتون عن استخدام المعلومات الشخصية الخاصة بكَ بالاتصال بنا بالبريد الإلكتروني أو على العنوان البريدي أعلاه.

عودة لأعلى



حقوق المستهلكين في كاليفورنيا

الحق في المعرفة، والحق في الحذف، والحق في إلغاء الاشتراك من بيع المعلومات الشخصية

يمنح قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا ("CCPA") مستهلكي كاليفورنيا (1) الحق في معرفة المعلومات الشخصية التي نجمعها، و/أو نستخدمها، و/أو نكشف عنها، و/أو نبيعها، (2) الحق في طلب حذف معلوماتهم الشخصية؛ و(3) الحق في طلب عدم بيع معلوماتهم الشخصية بعد الآن.

إذا كنتَ ترغب في الحصول على معلومات عن المعلومات الشخصية التي نجمعها، و/أو نكشف عنها، و/أو نبيعها عنك، أو إذا كنت ترغب في تقديم طلب لنا لحذف معلوماتك الشخصية أو إيقاف بيعها، فيُرجى زيارة موقعنا الإلكتروني datarights.hilton.com أو النقر فوق رابط "طلبات البيانات الشخصية" الموجود أسفل أي موقع إلكتروني لهيلتون لتقديم طلبك. ويمكنك أيضًا الاتصال برقم هاتفنا المجاني: (800) 413-7470، أو إرسال رسالة بريد إلكتروني إلى مكتب حماية البيانات ("DPO") علىDataProtectionOffice@hilton.com، أو إرسال خطاب إلى مكتب حماية البيانات الواقع في 7930Jones Branch Drive, McLean, Virginia، الولايات المتحدة الأمريكية 22102، أو إكمال نموذج ورقي متوفر من مكتب الاستقبال في أيٍ من فنادقنا. بالإضافة إلى هذه الطرق، قد يطلب المستهلكون في كاليفورنيا عدم بيع معلوماتهم الشخصية من خلال إكمال نموذج طلب بيانات شخصية.

عندما يتلقّى مكتب حماية البيانات طلبك، سيتحقّق المكتب أولاً من هويتك. إذا كنت عضوًا في برنامج هيلتون أونرز، فسيقوم مكتب حماية البيانات بالتحقق من هويتك عن طريق مطالبتك بتقديم اسمك، ورقم حساب برنامج هيلتون أونرز، وعنوان البريد الإلكتروني، ورقم الهاتف المرتبطين بحسابك في برنامج هيلتون أونرز. إذا لم تكن عضوًا في برنامج هيلتون أونرز، فسيقوم مكتب حماية البيانات بالتحقُّّق من هويتك عن طريق مطالبتك بتقديم اسمك ورقم التأكيد من إحدى إقاماتك في أحد فنادق هيلتون، وعنوان البريد الإلكتروني المرتبط بهذه الإقامة. فور تحقُّق مكتب حماية البيانات من هويتك، سيقوم المكتب بتنفيذ طلبك على الفور.

إذا كنت ترغب في ذلك، يمكنك تعيين وكيل مُفوّض لتقديم طلب نيابةً عنك. من أجل تعيين وكيل مُفوّض، يُرجى تقديم أمر صادر عن محكمة، أو مستند مُقدَّم من محام ممنوع، أو مستند رسمي معتمد صادر عن دائرة حكومية رسمية.

إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك في بيع معلوماتك الشخصية، يمكنك القيام بذلك من خلال النقر فوق الشعار الذي يظهر على أي موقع إلكتروني لهيلتون عند دخولك إلى هذا الموقع من عنوان بروتوكول الإنترنت الذي يتعلّق بكاليفورنيا أو من خلال زيارة موقعنا الإلكتروني على datarights.hilton.com أو النقر فوق رابط "طلبات البيانات الشخصية" الموجود أسفل أي موقع إلكتروني لهيلتون لتقديم طلبك. يُرجى ملاحظة أنه عند إلغاء الاشتراك في ملفات تعريف الارتباط، والعلامات، والبكسلات، فإن إلغاء الاشتراك يتعلّق فقط بالجهاز والمتصفح الذي تستخدمه عند إلغاء الاشتراك. إذا كنتَ ترغب في إلغاء الاشتراك في أجهزة أو متصفحات أخرى، يجب عليك إلغاء الاشتراك مرة أخرى عند استخدامك لتلك الأجهزة أو المتصفحات.

المعلومات الشخصية الحسّاسة

نحِدُّ من استخدام معلوماتك الشخصية على ذلك الاستخدام الضروري لأداء الخدمات المتوقعة بشكلٍ معقول أو وفقًا لما يقتضيه القانون.

الإفصاح التسويقي المباشر

قد يطلب مستهلكو كاليفورنيا أيضًا معلومات حول إفصاحنا عن فئاتٍ مُعيّنة من المعلومات الشخصية لأطرافٍ خارجية لأغراض التسويق المباشر الخاصة بهم. ويجب تقديم هذه الطلبات إلينا على أحد العناوين التالية: CA_Privacy@hilton.com أو إرسال DataProtectionOffice@hilton.com خطاب إلى مكتب حماية البيانات الواقع في7930 Jones Branch Drive, McLean, Virginia، الولايات المتحدة الأمريكية 22102. في غضون ثلاثين يومًا من تلقي هذا الطلب، سنقدِّم قائمة بفئات المعلومات الشخصية التي تم الإفصاح عنها لأطراف خارجية لأغراض التسويق المباشر لأطراف خارجية خلال العام الميلادي السابق مباشرةً، بالإضافة إلى أسماء وعناوين هذه الأطراف الخارجية. ولا يجوز تقديم هذا الطلب أكثر من مرةٍ واحدة في السنة الميلادية. ونحتفظ بحقنا في عدم الرد على الطلبات المقدمة إلى عناوين أخرى غير العناوين المحددة في هذه الفقرة.

الحق في عدم التمييز

يحظر قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا على الأعمال التجارية معاملة المستهلك بشكلٍ مختلف لأن المستهلك قد مارسَ حقًا ممنوحًا له بموجب هذا القانون. نُرحّب بك لممارسة حقوقك بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا، ولن نُميّز ضدك لفعل ذلك.

إشعار الحوافز المالية

لا تُقدِّم هيلتون حافزًا ماليًا لجمع المعلومات الشخصية، أو بيعها، أو حذفها. كما هو مُفصّل في هذا البيان، تجمع هيلتون بشكلٍ أساسي البيانات الشخصية من النزلاء بهدف تلبية حجوزات النزلاء ومن أعضاء أونورز لتشغيل برنامج الولاء هيلتون أونرز. تجمع هيلتون أيضًا البيانات الشخصية لأغراض التسويق ولأغراضٍ أخرى وفقًا لما يُجيزه القانون المعمول به.

كما هو منصوص عليه في شروط وأحكام برنامج هيلتون أونرز، يتمتّع أعضاء برنامج هيلتون أونرز بالقدرة على جمع النقاط والحصول على أسعار مخفضة. لا ترتبط القدرة على جمع النقاط والوصول إلى الأسعار المُخفّضة مباشرةً بالقيمة المُقدّمة إلى أعمال بيانات الأعضاء.

حذف المحتوى

إذا كنت أحد المقيمين في ولاية كاليفورنيا ممن هم دون 18 عامًا وكنت مستخدمًا مسجلاً في أي موقع منشور عليه هذه السياسة، فإن القسم 22581 بقانون الأعمال والمهن بولاية كاليفورنيا يتيح لك طلب حذف المحتوى أو المعلومات التي نشرتها علنًا والحصول عليها. ولإجراء هذا الطلب، يُرجى إرسال بريد إلكتروني بوصفٍ تفصيليّ لمحتوى أو معلومات خاصة إلى CA_Privacy@hilton.com. يُرجى العلم أن هذا الطلب لا يضمن الإزالة الكاملة أو الشاملة للمحتوى أو المعلومات التي قُمت بنشرها وأنّ هناك بعض الحالات التي لا يطلب فيها القانون إزالة المعلومات أو يسمح بها حتى في حالة طلبها.

عودة لأعلى



حقوق المستهلكين في نيفادا

الحق في إلغاء الاشتراك عن بيع المعلومات الشخصية

إذا كنت مقيمًا في نيفادا، فيجوز لك أن تطلب منّا التوقف عن بيع فئاتٍ مُعيّنة من المعلومات الشخصية التي نجمعها. لإرسال طلب، يُرجى زيارة موقعنا الإلكترونيّ على datarights.hilton.com أو انقر فوق رابط "طلبات البيانات الشخصية" الموجود أسفل أي موقع إلكترونيّ لهيلتون لإرسال طلبك. ويمكنك أيضًا الاتصال برقم هاتفنا المجاني: (800) 413-7470، أو إرسال بريد إلكتروني إلى مكتب حماية البيانات ("DPO") على DataProtectionOffice@hilton.com، أو إرسال خطاب إلى مكتب حماية البيانات في 7930 Jones Branch Drive, McLean, Virginia، الولايات المتحدة الأمريكية 22102، أو إكمال نموذج ورقيّ متوفر من مكتب الاستقبال في أيٍ من فنادقنا. عندما يتلقّى مسؤول حماية البيانات طلبك، سيتحقَّق من هويتك أولاً. وإذا كنت عضوًا في برنامج هيلتون أونرز، فسيقوم مسؤول حماية البيانات بالتحقق من هويتك من خلال مطالبتك بتقديم اسمك ورقم حساب برنامج هيلتون أونرز وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف المرتبطين بحسابك ببرنامج هيلتون أونرز. وإذا لم تكن عضوًا في برنامج هيلتون أونرز، فسيقوم مسؤول حماية البيانات بالتحقق من هويتك من خلال مطالبتك بتقديم اسمك، ورقم التأكيد من إحدى إقاماتك في أحد فنادق هيلتون، وعنوان البريد الإلكتروني المرتبط بتلك الإقامة. بمجرد تحقُّق مسؤول حماية البيانات من هويتك، سيُلبي طلبك على الفور.

عودة لأعلى



كيفية حماية المعلومات الشخصية

نتّخذ تدابير معقولة من أجل: (1) حماية المعلومات الشخصية التي يتم جمعها ضد الوصول، أو التغيير، أو الكشف، أو التدمير غير المصرح به و(2) الحفاظ على دقّة المعلومات الشخصية وتحديثها بما يتفق مع القانون المعمول به.

تُوظّف هيلتون فريقًا قويًا من المتخصّصين في أمن المعلومات والمسؤولين عن إدارة برنامج أمن هيلتون. يتولّى هذا الفريق على عاتقه المسؤولية، من بين أشياء أخرى كثيرة، مثل مراقبة أنظمتنا بحثًا عن الاختراقات المحتملة، والاستجابة للحوادث المحتملة، ودعم أمن المعلومات على مستوى المنشأة، ومراجعة وتحديث ضوابط الأمان التي تستخدمها هيلتون لحماية البيانات بانتظام، وتوفير التدريب على برنامج أمن معلومات هيلتون.

تحتفظ هيلتون ببرنامج الامتثال لصناعة بطاقات الدفع ("PCI") وبرنامج الامتثال لتكنولوجيا المعلومات. يُنشئ برنامج الامتثال هذا تقارير تدقيق تتعلّق بكفاية وفعالية الضوابط الداخلية للتكنولوجيا في هيلتون، بما في ذلك شهادة PCI للامتثال المُوقَّعة من قِبل مُقيّم أمان مؤهل خارجي لـ PCI وتقرير SSAE16 / SOC1 الذي يتناول الضوابط العامة للتكنولوجيا على الأنظمة التي تدعم التقارير المحاسبية والمالية المعينة.

نطلب من الأطراف الخارجية التي نُشارك معها المعلومات الشخصية أن يبذلوا الجهود المناسبة للحفاظ على سرية المعلومات الشخصية.

لن نطلب منك أبدًا إرسال معلومات شخصية سرية أو معلومات بطاقة الدفع عبر البريد الإلكتروني أو الرسائل النصية.

في حال أي حدث أمني، يقوم هيلتون على الفور بإبلاغ المنظمين و/أو المستهلكين حسبما تقتضيه القوانين واللوائح.

عودة لأعلى



الإفصاح بموجب الالتزامات القانونية أو لحماية سلامة وأمن الأشخاص والممتلكات

سوف تُفصح هيلتون عن المعلومات الشخصية وفقًا لما يقتضيه القانون. تشمل الأمثلة على عمليات الإفصاح هذه الحالات التي تطلب فيها البلدان من هيلتون جمع بيانات شخصية عن زُوّار أماكن إقامة في ذلك البلد، وعندما تُقدّم وكالة إنفاذ القانون أمر استدعاء صالحًا بشأن هيلتون، وعندما يُقدّم أحد المتقاضين المدني طلب اكتشاف قانوني بشأن هيلتون. قد تختار هيلتون مشاركة المعلومات الشخصية مع جهات إنفاذ القانون، أو أصحاب العمل، أو أولئك الذين يستضيفون فعاليات مع هيلتون، أو غيرهم حسب الضرورة لحماية سلامة وأمن الأشخاص والممتلكات، ومتابعة سبل الانتصاف المتاحة أو الحد من الأضرار التي قد نتعرض لها والاستجابة لحالات الطوارئ.

عودة لأعلى



الاتصالات التسويقية - الخيارات

نرغب بأن نجعلك على دراية بالمنتجات الرائعة التي نُقدّمها! للقيام بذلك، قد نُرسل إليك مراسلات عبر البريد الإلكتروني، والرسائل النصية، وإشعارات الدفع، والتنبيهات داخل التطبيق، والبريد المباشر، ووسائل التواصل الاجتماعي.

إذا كنتَ أحد أعضاء برنامج هيلتون أونرز، يُمكنك تغيير المراسلات التي تتلقّاها منّا عن طريق تسجيل الدخول على حسابك عبر الإنترنت وإدارة اشتراكاتك؛ عن طريق مراسلتنا (وتضمين عنوان بريدك الإلكتروني) على مسؤول حماية البيانات في هيلتون (Hilton Data Protection Officer) على العنوان 7930 Jones Branch Drive, McLean, VA 22102، الولايات المتحدة الأمريكية، أو بمراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على DataProtectionOffice@hilton.com.

إذا كنت تُفضِّل عدم تلقِّي مواد تسويقية عبر البريد الإلكتروني منا، يمكنك إلغاء الاشتراك في أي وقت عن طريق استخدام ميزة إلغاء الاشتراك في أي رسالة بريد إلكتروني تتلقاها منّا أو عن طريق النقر فوق هذا الرابط التالي: https://secure.hilton.com/en/hhonors/optout/unsubscribe.jhtml?listid=0، عن طريق مراسلة مسؤول حماية البيانات في هيلتون (وإدراج عنوان بريدك الإلكتروني) على العنوان 7930 Jones Branch Drive, McLean, VA22102، الولايات المتحدة الأمريكية، أو عن طريق مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على DataProtectionOffice@hilton.com. يمكن أن تستغرق طلبات إلغاء الاشتراك ما يصل إلى عشرة أيام عمل لتصبح سارية المفعول.

لإلغاء الاشتراك في الرسائل النصية، أخبر مكتب استعلامات بأنك لا تريد استقبال الرسائل النصية من الفندق أو عن طريق الرد بكلمة "STOP" (إيقاف) على الرسالة التي تلقيتها.

يمكنك التحكم في إرسال الإشعارات الفورية من تطبيقات الجوال الخاصة بنا عن طريق تغيير إعدادات الإشعارات على هاتفك الجوال. إذا انخرطنا في إرسال رسائل داخل التطبيقات إليك، فسنُتيح إمكانية التحكم في فيها من خلال إعدادات التطبيقات الخاصة بنا.

عودة لأعلى



نقل المعلومات الشخصية دوليًا

وبصفتنا شركة عالمية، نسعى جاهدين إلى تقديم نفس مستوى الخدمة الذي توقعته في هيلتون سواء كنت في سان فرانسيسكو أو لندن أو طوكيو. ولتقديم هذه الخدمة، أنت تُقر بأنّنا يمكننا مشاركة معلوماتك الشخصية بين أعضاء مجموعة علامات هيلتون التجارية، ومزودي الخدمات لدينا، وأطراف خارجية أخرى، قد تتواجد في دول خارج دولتك. عند إقامتك في إحدى منشآت هيلتون خارج الولايات المتحدة، تتولى الجهة المتحكمة في البيانات في هذه المنشأة بنقل المعلومات الشخصية ذات الصلة بحجزك في إحدى منشآت هيلتون بالولايات المتحدة وفقًا لاتفاقيات نقل المعلومات عند الحاجة إليها من قِبل اللوائح والقوانين السارية. كما يمكن أن تحتفظ الجهة المتحكمة في البيانات أيضًا بنسخة محلية من بياناتك الشخصية عند الاقتضاء لذلك بموجب اللوائح أو القوانين. وعلى الرغم من أنّ قوانين حماية البيانات في الدول المختلفة قد تختلف عن القوانين المُطبّقة في بلدك، إلا أننا سنتخذ الخطوات المناسبة لضمان التعامل مع المعلومات الشخصية الخاصة بك على النحو المُوضّح بهذا البيان وبما يتفق مع القانون.

عودة لأعلى



فترات الاحتفاظ بالبيانات

نحتفظ بمعلوماتك الشخصية اللازمة لتحقيق الغرض الذي تم جمع هذه المعلومات من أجله أو وفقًا لما يقتضيه القانون أو يُجيزه. عندما نُدمّر معلوماتك الشخصية، فإننا نقوم بذلك بطريقة تمنع استعادة هذه المعلومات أو إعادة بنائها.

عودة لأعلى



التغييرات في هذا البيان

يمكننا تعديل هذا البيان من وقت لآخر. وعند إجراء أي تغيير على المواد الواردة بهذا البيان، سنقوم بنشر ارتباط للبيان المنقح على الصفحة الرئيسية بموقع الويب الخاص بنا. يمكنك معرفة آخر تحديث لهذا البيان عبر الاطّلاع على التاريخ الوارد بأعلى البيان. وسيتم تفعيل أية تغييرات على هذا البيان بمجرد نشر البيان المنقح على الموقع. استخدامك للموقع أو أي من منتجاتنا وخدماتنا و/أو تقديم موافقة على البيان الحديث عقب إجراء هذه التغييرات، يعني موافقتك على البيان المنقح الذي سيكون ساري المفعول.

عودة لأعلى



معلومات الاتصال للأسئلة أو الاستفسارات

إذا كان لديك أيّ أسئلة أو استفسارات، فيُرجى الاتصال بنا عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى DataProtectionOffice@hilton.com، أو عن طريق إرسال خطاب إلى مسؤول حماية البيانات في هيلتون، على العنوان 7930 Jones Branch Drive, McLean, VA 22102، أو عن طريق الاتصال برقمنا المجاني: (800) 413-7470.

تم تحديث هذا البيان مُؤخّرًا في 29 مارس 2022.

عودة لأعلى



الملحق أ
أحكام الخصوصية الإضافية المُطبّقة على معالجة البيانات الشخصية
معلومات المقيمين في بلدانٍ مُعيّنة والولايات المتحدة


يُوفّر هذا الملحق معلومات إضافية للأفراد المقيمين في البلدان والولايات الأمريكية التي سنّتْ قوانين خصوصية تمنح حقوقًا إضافية مُعيّنة للمقيمين في تلك الولايات القضائية. تشمل هذه البلدان، على سبيل المثال لا الحصر، تلك الموجودة في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA)، والمملكة المتحدة وسويسرا، بالإضافة إلى أستراليا، والبرازيل، والصين، وإسرائيل، واليابان، ونيجيريا، وتركيا. يُلخّص هذا الملحق بعض المعلومات الإضافية التي يلتزم هيلتون بتزويدك بها، بالإضافة إلى بعض الحقوق التي تتمتّع بها فيما يتعلق بمعالجة معلوماتك الشخصية، بموجب القوانين المحلية المعمول بها. يحكم هذا الملحق إلى ذلك الحد الذي يتعارض فيه مع أيّة أحكام في النص الرئيسي لهذا البيان.

الجهة المتحكمة: اعثر على مزيدٍ من المعلومات حول كيانات هيلتون التي تعالج معلوماتك الشخصية، رجاءً انقر هنا.

مسؤول حماية البيانات: يمكن الاتصال بمسؤول حماية البيانات في هيلتون بالبريد الإلكترونيّ على DataProtectionOffice@hilton.com، أو على العنوان التالي:

عناية: مسؤول حماية البيانات 7930 Jones Branch DriveMcLean, VA 22102 الولايات المتحدة الأمريكية

أغراض المعالجة وأسسها القانونيةتقوم هيلتون بمعالجة معلوماتك الشخصية للأغراض المنصوص عليها في القسم المُعنون "جمع المعلومات الشخصية - بشكلٍ عام والقسم المُعنون" جمع المعلومات الشخصية - إشعار عند نقطة التجميع من الجزء الرئيسي من هذا البيان.

تشتمل الأسس القانونية التي تستند إليها أنشطة هيلتون في معالجة البيانات على معالجة هذه البيانات حسبما يكون ضروريًا للامتثال لالتزاماتنا التعاقدية، وحماية سلامة موظفينا، ونزلائنا وغيرهم، ومن أجل مصالح أعمالنا المشروعة، ووفقًا لموافقتك.

يستند الأساس القانوني المُعيّن لمعالجة معلوماتك الشخصية على ذلك الغرض الذي جُمِعت أو قُدِّمت من أجله هذه البيانات:

المشاركة في برنامج هيلتون أونرز: نقوم بمعالجة المعلومات الشخصية التي نحصُل عليها ذات الصلة بمشاركتك في برنامج هيلتون أونرز استنادًا إلى علاقتنا التعاقدية معك وتعزيزًا لمصالح الأعمال بيننا، بما في ذلك تخصيص استخدامك لخدماتنا وتطبيقاتنا وإضفاء الصفة الشخصية عليها، ومن أجل إرسال الرسائل الإخبارية والمواد الترويجية لك، ولنُقدّم لك محتوى ومواد إعلانية مخصصة تُلبّي احتياجاتك.

الاستبيانات: استكمال الاستبيانات تطوعًا، نحن نعالج المعلومات التي نحصل عليها من الاستبيانات استنادًا إلى موافقتك وتعزيزًا لمصالح الأعمال بيننا، بما في ذلك التسويق، وتحسين الخدمة، والأغراض التحليلية.

جمع المعلومات داخل الفنادق: عند قيامك بإجراء حجز ما وعند إقامتك بإحدى منشآت فنادقنا، نقوم بمعالجة اسمك، وعنوانك، ومعلومات الاتصال الخاصة بك، إلى جانب تفاصيل إقامتك (يوم وموعد الوصول والمغادرة، ومعلومات العربة ومعلومات حول الآخرين المقيمين أو المسافرين معك)، استنادًا إلى علاقتنا التعاقدية معك. كما نُجري أيضًا معالجة تلك البيانات من أجل مصالح الأعمال بيننا، وتحسين خدماتنا، وإدارة برنامج الفواتير الإلكترونية e-Folio، والتحليلات وتخصيص الخدمات وإضفاء الطابع الشخصي عليها، على النحو الموضح في الأقسام المشار إليها أعلاه من بيان الخصوصية العالمي الخاص بنا.

نقوم خلال إجراء الحجز/تسجيل الوصول في فنادقنا، بجمع معلومات شخصية إضافية معينة (مثل معلومات بطاقة الهوية القومية أو معلومات جواز السفر)، حسبما يكون ضروريًا للامتثال إلى التزاماتنا القانونية.

ونستخدم دائرة تلفزيونية مغلقة وإجراءات أمنية أخرى في فنادقنا قد تلتقط صور النزلاء والزوار في المناطق العامة وتُسجّلها، فضلاً عن المعلومات المتعلقة بالموقع الذي تتواجد به أثناء إقامتك داخل فنادقنا (عن طريق بطاقات المفاتيح والتقنيات الأخرى) وذلك بغرض حماية موظفينا، ونزلائنا، وزوارنا في فنادقنا.

نحن نعالج المعلومات الشخصية ذات الصلة بالخدمات المُقدَّمة داخل الفندق (مثل مكتب الخدمات، والنوادي الصحية، والسبا، والأنشطة الترفيهية، ووظائف المفاتيح الرقمية بفندقنا)، وذلك بغرض تزويدكم بالخدمات ولأغراض تتعلق بمصالح الأعمال بيننا بما في ذلك ما يتعلق بالتسويق، وتحسين الخدمات، وإدارة برنامج الفاتورة الإلكترونية e-Folio، والتحليلات والخدمات المخصصة ذات الطابع الشخصي، على النحو الموضح في الأقسام المشار إليها أعلاه من بيان الخصوصية العالمي الخاص بنا.

ملفات تعريف المناسبات:نحن نعالج المعلومات الشخصية التي نحصل عليها ذات الصلة بمناسبتك بناءً على الصلة التعاقدية معك ومن أجل مصالح الأعمال بيننا، بما في ذلك ما يتعلق بالتسويق، وتحسين الخدمات، والتحليلات والخدمات المخصصة ذات الطابع الشخصي، على النحو الموضح في الأقسام المشار إليها أعلاه من بيان الخصوصية العالمي الخاص بنا.

وسائل التواصل الاجتماعي:تُعتبر المشاركة في أنشطة وسائل التواصل الاجتماعي التي تخضع لرعاية هيلتون أمرًا تطوعيًا، نحن نعالج المعلومات التي نحصل عليها من وسائل التواصل الاجتماعي بناءً على موافقتك وتعزيزًا لمصالح الأعمال بيننا، بما في ذلك ما يتعلق بالتسويق، وتحسين الخدمات، والتحليلات والخدمات المخصصة ذات الطابع الشخصي، على النحو الموضح في القسم المشار إليه أعلاه من بيان الخصوصية العالمي.

العروض الترويجية واليانصيب: تُعتبر المشاركة في اليانصيب، والمسابقات، وغيرها من العروض الترويجية الأخرى أمرًا تطوعيًا، نحن نعالج المعلومات التي نحصل عليها من هذه المشاركة بناءً على موافقتك وحسبما يكون ضروريًا لإدارة العروض التي نقدمها لك. كما نقوم أيضًا باستخدام بيانات معينة لأغراض تتعلق بمصالح الأعمال بيننا، بما في ذلك التسويق، وتحسين خدماتنا، وإدارة برنامج الفواتير الإلكترونية e-Folio، والتحليلات وتخصيص الخدمات وإضفاء الطابع الشخصي عليها، على النحو الموضح في الأقسام المشار إلبها أعلاه من بيان الخصوصية العالمي الخاص بنا.

التسويق المباشر: نستخدم المعلومات الشخصية لكي نرسل لك رسائل تسويقية بناءً على موافقتك. يمكنك سحب موافقتك من قائمة الاتصال التسويقي المباشر في أي وقت عن طريق التواصل معنا على customer_privacy@Hilton.com أو عن طريق اتباع تعليمات إلغاء الاشتراك المذكورة في رسالة التسويق، أو عن طريق تسجيل الدخول إلى حسابك على برنامج هيلتون أونرز وتحديث تفضيلات الاتصال بك.

فرص الامتياز والتملك: نحن نعالج هذه المعلومات بناءً على علاقتنا التعاقدية معك ومن أجل مصالح الأعمال ذات الصلة بيننا، بما في ذلك الالتزام بعلامة هيلتون التجارية والترويج لها وتسهيل الاتصال المباشر بين المنشآت المتضمنة داخل مجموعة علامات هيلتون التجارية.

المُورِّدون من المؤسسات التجارية المملوكة للنساء أو الأقليات (WMBE): تُعتبر المشاركة في برنامج هيلتون لتعزيز تنوُّع المُورّدين (Hilton's Supplier Diversity Program) أمرًا تطوعيًا، نحن نعالج هذه المعلومات بناءً على موافقتك ومن أجل مصالح الأعمال بيننا، بما في ذلك الالتزام ببرنامج التنوع الذي نتبناه وتعزيزه.

الاحتفاظ بالمعلومات الشخصية: نحن نحتفظ بالمعلومات الشخصية حولك حتى تلك المدة اللازمة لإنجاز الغرض التي جُمِعت من أجله هذه المعلومات، التي عادةً ما تُعادل المدة الزمنية لأي علاقة تعاقدية ولأي مدة زمنية بعدها حسبما تسمح به أو تقتضيه القوانين السارية. تعكس سياستنا في الاحتفاظ بالمعلومات الشخصية القوانين السارية التي تحكم تحديد المدة والمتطلبات القانونية ذات الصلة.

الأمور المتعلقة بحقوق البيانات: يتمتع المقيمين في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) بالحقوق التالية:

طلبات الوصول للمعلومات الشخصية، وتصحيحها ومحوها: أنت تتمتع بالحق في:

  • اطلُب منّا تأكيد ما إذا كُنّا نعالج معلوماتك الشخصية، وتلقِّي معلومات حول كيفية معالجة بياناتك
    الحصول على نسخة من معلوماتك الشخصية
  • أن تطلب منّا تحديث أو تصحيح معلوماتك الشخصية
  • أن تطلب منّا حذف معلوماتك الشخصية في ظروف معينة
الحق في الاعتراض على معالجة المعلومات الشخصية: أنت تتمتع بالحق في أن تطلب من هيلتون التوقف عن معالجة معلوماتك الشخصية:
  • لأنشطة التسويق، بما في ذلك التحليل للأغراض الإحصائية
  • حيثما تكون هذه المعالجة بناءً على مصالح أعمالنا الشرعية، إلا إذا تمكنّنا من الاستناد إلى أساس شرعي مُلزم لهذه المعالجة أو كنّا في حاجة إلى معالجة معلوماتك الشخصية من أجل ترسيخ، أو ممارسة أو الدفاع عن مطالبة قانونية

الحق في تقييد المعالجة: أنت تتمتع بالحق في أن تطلب من هيلتون الحد من معالجة معلوماتك الشخصية:

  • عندما تجري هيلتون تقييم أو أثناء عملية الاستجابة لطلب من جانبك لتحديث أو تصحيح معلوماتك الشخصية عندما تكون هذه المعالجة غير قانونية ولا تريد أن تحذف هيلتون بياناتك
  • حيثما تصبح هيلتون في غير حاجة إلى مثل هذه البيانات، ولكنك ترغب في أن نحتفظ نحن بهذه البيانات من أجل ترسيخ، أو ممارسة أو الدفاع عن مطالبة قانونية
  • حيثما تكون أنت قد قدّمت اعتراضًا على المعالجة بناءً على مصالح أعمالنا الشرعية، أو بناءً على تعليق أو رد على مثل هذا الطلب
  • حيثما نحِدُّ من معالجة معلوماتك الشخصية وفقًا لطلبك، سوف نبلغك قبل إعادة الانخراط في هذه المعالجة.

طلبات نقل البيانات: أنت تتمتع بالحق في أن تطلب منّا تزويدك أو تزويد طرف ثالث تُحدّده أنت بمعلومات شخصية عنك في صيغة آلية معتادة قابلة للقراءة. وعلى الرغم من ذلك، يرجى العلم بأنّ حقوق نقل البيانات تنطبق فقط على المعلومات الشخصية التي حصلنا عليها منك مباشرةً وفقط حيثما تستند معالجتنا إلى اتفاق أو إبرام عقد.

إرسال الطلبات: قد يتم إرسال طلباتك من خلال الوصول إلى بوابة طلب حقوق أصحاب البيانات أو كتابيًا إلى DataProtectionOffice@hilton.com، أو مسؤول حماية البيانات بهيلتون، Jo7930nes Branch Drive, McLean, VA 22102، الولايات المتحدة الأمريكية. يمكنك أيضًا تحديث معلوماتك الشخصية على النحو الوارد في القسم 12 (تغيير معلوماتك الشخصية والوصول إليها) من النص الرئيسي لبيان الخصوصية العالمي هذا.

سوف نرُد على جميع هذه الطلبات في غضون 30 يوم من استلامنا الطلبات، إلا إذا كانت هناك بعض الظروف الطفيفة، وفي هذه الحالة قد نستغرق ما يصل إلى 60 يومًا حتى نرد على طلبك. سوف نُبلغك في حال استغرق ردّنا أكثر من 30 يومًا. وعلى الرغم من ذلك، يرجى العلم بأنّ هناك بعض المعلومات الشخصية التي قد تكون معفاة من مثل هذا الحق وفقًا لقوانين حماية البيانات. وبالإضافة إلى ذلك، لن نرُد على أي طلب إلا إذا تمكّننا من التحقق من هوية مقدم الطلب بشكلٍ مناسب. قد نطلب منك رسومًا معقولة مقابل الحصول على نسخ لاحقة من البيانات التي طلبتها.

إذا كانت لديكَ مخاوف بشأن ممارسات البيانات الخاصة بنا أو ممارسة حقوقك، فيمكنك إما الاتصال بهيلتون على DataProtectionOffice@hilton.com أو بالسلطة الإشرافية في دولة العضوية في محل إقامتك.

الموافقة على حق الانسحاب:أنت تتمتع بالحق المطلق في سحب موافقتك على أي معالجة نُديرها بناءً على موافقتك (مثل إرسال مواد تسويقية مباشرةً إلى حساب بريدك الإلكتروني الشخصي). يمكنك سحب موافقتك على الأنشطة التسويقية باتباع التعليمات الموجودة بأي من رسائل البريد الإلكتروني التسويقية أو عبر الاتصال customer_privacy@hilton.com. بالنسبة لأية أنشطة أخرى كنت قد وافقت عليها مسبقًا، يمكنك الاتصال DataProtectionOffice@hilton.com لسحب هذه الموافقة.

تقسيم العملاء إلى قطاعات (يُشار إليه أيضًا بمصطلح ملف تعريفي) واتخاذ القرارات آليًا: نستخدم المعلومات الشخصية في تقسيم مجموعات كبيرة من المستهلكين إلى مجموعات فرعية من المستهلكين (وتُسمّى قطاعات) استنادًا إلى بعض أنواع الخصائص المشتركة مثل العوامل الجغرافية، أو السلوك، أو المناطق الجغرافية.

كما نقوم أيضًا، بعد الحصول على موافقتك، باتخاذ قرارات آلية، أي بدون تدخل بشري، باستخدام أسلوب تقسيم العملاء إلى قطاعات و/أو باستخدام معلومات شخصية محددة لنعرض عليك مزايا معينة بناءً على الخصائص المميزة لك (مثل أسعار الغرف المُخفّضة، أو غيرها من العروض المميّزة بناءً على العوامل الجغرافية، أو السلوك، أو المناطق الجغرافية). على سبيل المثال، إذا كنت دائم السفر خلال أيام الأسبوع إلى فنادق في فرنسا، ربما نُرسل إليك عروض مميزة خاصة بفنادق هيلتون الموجودة في فرنسا.

نقل البيانات دوليًا: يمكننا نقل معلوماتك الشخصية التي نجمعها حولك وفقًا للأغراض الموضحة في هذا البيان إلى دولٍ لا يرى المجلس الأوروبي أنها توفر حماية كافية. وبصفةٍ خاصة، ننقل معلوماتك الشخصية إلى الولايات المتحدة.

نطبق إجراءات وقائية مناسبة من أجل نقل المعلومات الشخصية بين الشركات التابعة لنا في مختلف الاختصاصات القضائية، وحيثما كان ذلك ضروريًا، وضعنا شروط تعاقدية قياسية لعمليات التبادل بين الجهات المتحكمة في المعلومات الشخصية داخل الاتحاد الأوروبي، وغير ذلك من الإجراءات الوقائية الأخرى لمثل هذه الأغراض المعنية. للحصول على نسخة من هذه الشروط أو لمزيدٍ من المعلومات حول عمليات النقل، يمكنك إرسال طلبك إلى privacy@hilton.com.

عودة لأعلى



الملحق ب
الأحكام الإضافية المطبقة على معالجة البيانات الشخصية
معلومات عن أصحاب البيانات في تركيا


بالنسبة لأصحاب البيانات في تركيا، يُوضّح هذا الملحق بعض المعلومات الإضافية التي تلتزم هيلتون بتزويدك بها، بالإضافة إلى بعض الحقوق التي تتمتع بها فيما يتعلّق بمعالجة معلوماتك الشخصية، بموجب للقوانين المحلية المعمول بها. يحكم هذا الملحق إلى ذلك الحد الذي يتعارض فيه مع أيّة أحكام في النص الرئيسي لهذا البيان.

الجهة المتحكمة في البيانات. شركة .Hilton Domestic Operating Company Inc، هي كيان تابع لـ هيلتون مُخصّص لجميع بيانات النزلاء والأنشطة التسويقية لهيلتون، في حين أن شركة Hilton Reservations Worldwide ذات المسؤولية المحدودة، تُعالج البيانات التي تُقدّمها عند إجراء حجز في أحد فنادق هيلتون وتكون مُراقبًا للبيانات لتلك المعلومات. تُشغِّل Hilton Honors Worldwide LLC برنامج الولاء هيلتون أونرز وهي الجهة المتحكمة في بيانات هذا البرنامج.

قد تتم معالجة بياناتك الشخصية من جانب كيانات هيلتون الأخرى في تركيا التي تعمل كمراقب للبيانات بناءً على أي من ممتلكات هيلتون التي تُقيم فيها. في مثل هذه الحالات، سيعمل كيان هيلتون المعني بصفته المُتحكّم في البيانات لبياناتك الشخصية، والذي سيُزوّدك بإشعار خصوصية منفصل، إذا اقتضت الضرورة.

ممثل مراقب البيانات. يمكنك الاتصال بممثل مراقب البيانات لدينا في تركيا عن طريق البريد الإلكتروني أو البريد لمناقشة الأسئلة والشكاوى المتعلقة بمعالجة بياناتك الشخصية إذا كنت في تركيا.

  • Esin Attorney Partnership
    info@esin.av.tr
    Akatlar Mah. Ebulula Mardin Cad. Gül Sok. No. 2

الأسس القانونية لمعالجة بياناتك الشخصية. تعتمد هيلتون على الأسس القانونية التالية أثناء معالجة بياناتك الشخصية للأغراض المُشار إليها في بيان الخصوصية العالمي وفقًا للمادة 5 من القانون رقم 6698 بشأن حماية البيانات الشخصية ("قانون حماية البيانات"):

  • تُعدُّ معالجة بياناتكَ الشخصية ضرورية شريطة أن تكون مرتبطة مباشرةً بإبرام العقد بينك وبين هيلتون أو تنفيذه؛
  • أو تُعدُّ المعالجة إلزامية كي تتمكن هيلتون من الامتثال لالتزاماتنا القانونية؛
  • أو تُعدُّ المعالجة إلزامية لمصالح هيلتون المشروعة، شريطة ألا تنتهك حقوقك وحرياتك الأساسية؛ أو
  • موافقتك الصريحة. (يُرجى ملاحظة أننا نعتمد على موافقتك الصريحة فقط عندما نطلب موافقتك على المعالجة ولا نعتمد على هذا الأساس القانوني عندما نعتمد على أحد الأسباب القانونية الأخرى المذكورة أعلاه.)

حقوقك. إنكَ تتمتع بالحقوق بموجب المادة 11 من قانون حماية البيانات ويمكنك ممارسة حقوقك عن طريق الاتصال بنا على: DataProtectionOffice@hilton.com أو مسؤول حماية البيانات في هيلتون ومقره، 7930 Jones Branch Drive, McLean, VA 221102، الولايات المتحدة الأمريكية.

ستتم تسوية الطلبات الموجودة في طلبك في أقرب وقت ممكن وفقًا لطبيعة طلبك وفي غضون ثلاثين يومًا على أقصى تقدير مجانًا. ومع ذلك، إذا كلَّفَ طلبك شركتنا تكلفةً إضافية، فقد يتم تحصيل رسوم منك على رسوم التعريفة التي يحددها مجلس حماية البيانات الشخصية التركي.

التعديلات. لا تنطبق الأقسام التاليّة من بيان الخصوصية العالميّ على الأفراد في تركيا: الجملة التالية في الفقرة الثانية: إنّ استخدامك لأي من منتجاتنا أو خدماتنا و/أو من خلال موافقتك على هذا البيان، على سبيل المثال في سياق التسجيل في أي من منتجاتنا أو خدماتنا، يعني أنك تفهم وتوافق على أن نقوم بجمع المعلومات الشخصية الخاصة بك واستخدامها على النحو الموضح في هذا البيان.

الجملة التالية في قسم عمليات نقل البيانات الشخصية الدولية: ولتقديم هذه الخدمة، فإنكَ تقرُّ بأنّنا يمكننا مشاركة معلوماتك الشخصية بين أعضاء مجموعة علامات هيلتون التجارية، ومزودي الخدمات لدينا، وأطراف خارجية أخرى، قد تتواجد في دول خارج دولتك.

اللغة. هذا البيان متوفر باللغتين الإنجليزية والتركية. إذا كان هناك أي تضارب أو تفسير مختلف بين النسختين الإنجليزية والتركية، فستكون الغَلَبَة للنص التركي.

نقل البيانات دوليًا. يتعين على هيلتون نقل بياناتك الشخصية إلى الشركات التابعة لها خارج تركيا، التي تشمل شركة هيلتون للتشغيل المحلي، وشركة هيلتون للحجوزات العالمية ذ.م.م، وشركة هيلتون أونرز العالمية ذ.م.م، وجميعها مقرها الولايات المتحدة، بالإضافة إلى مورديها داخل البلد، من أجل إكمال الحجوزات ومعالجة عضويات برنامج هيلتون أونرز وإجراء أنشطة الترويج من خلال موقعها الإلكتروني، الذي تقع خوادمه في الخارج. بدون موافقتك، لا تستطيع هيلتون تزويدك بخدماتها من خلال هذا الموقع الإلكتروني. لذلك، نطلب موافقتك عند زيارة هذا الموقع على نقل بياناتك عبر الحدود.

ممارسة الموافقة هذه مؤقتة فقط، وتعمل هيلتون على تنفيذ خطاب تعهد، والذي يُعد أحد الآليات القانونية البديلة لنقل البيانات عبر الحدود. استنادًا إلى ذلك، فإن ممارسة الموافقة هذه مؤقتة وحسب، وتعمل هيلتون على تنفيذ خطاب تعهد، وهو أحد الآليات القانونية البديلة لنقل البيانات عبر الحدود.

عودة لأعلى

الملحق ج
الأحكام الإضافية المطبقة على معالجة البيانات الشخصية
معلومات المقيمين أو المواطنين الصينيين


1. المقدمة

بالنسبة للأفراد المقيمين في جمهورية الصين الشعبية (لأغراض بيان الخصوصية هذا، باستثناء منطقة هونغ كونغ الإدارية الخاصة، ومنطقة ماكاو الإدارية الخاصة وتايوان) ("الصين") أو مواطني جمهورية الصين الشعبية، فإننا نتفهّم أهمية الخصوصية بالنسبة لك. لذلك، في هذا الملحق، نُقدّم لك مقدمة عن كيفية جمع هيلتون معلوماتك الشخصية، واستخدامها، والإفصاح عنها، ومعالجتها (بما في ذلك المعلومات الشخصية الحساسة، حيثما ينطبق ذلك) التي نتلقّاها منك أو نجمعها منك. يُرجى قراءة هذا البيان بعناية قبل استخدام أي من خدمات أو منتجات هيلتون.

لا يحل هذا الملحق محل النص الأساسي لهذا البيان، ولكنه يُكمل الجزء الرئيسي منه، ويجب قراءته جنبًا إلى جنب مع النص الرئيسي. في حالة وجود أي تعارض أو تناقض بين هذا الملحق والجسم الرئيسي لهذا البيان، حينئذ يُعتد بهذا الملحق.

يجب أن تحمل "المعلومات الشخصية" المعنى نفسه على النحو المُحدّد في قانون حماية المعلومات الشخصية لجمهورية الصين الشعبية (بصيغته المُنقَّحة من وقتٍ لآخر). يمكن تسجيل هذه المعلومات إلكترونيًا أو بطرق أخرى ويمكن أن تُحدّد الهوية أو تعكس نشاط شخص طبيعي مُعيّن بمفرده أو بالاشتراك مع معلومات أخرى، بما في ذلك المعلومات الشخصية الحساسة. تتضمّن "المعلومات الشخصية" أو "المعلومات" المستخدمة في النص الرئيسي لهذا البيان وفي هذا الملحق أيضًا المعلومات الشخصية الحسّاسة (حيثما ينطبق ذلك). يجب أن تحمل "المعلومات الحسّاسة" المعنى نفسه على النحو المُحدّد في قانون حماية المعلومات الشخصية لجمهورية الصين الشعبية (بصيغته المُنقّحة من وقتٍ لآخر). تتضمّن المعلومات الشخصية الحسّاسة الواردة بهذا البيان معلومات جواز السفر أو بطاقة الهوية، ومعلومات بطاقة الدفع، ومعلومات الإقامة (مثل وقت الوصول)، وسجلات تصفُّح الويب، ومعلومات تحديد الموقع الدقيقة. أنت تُوافق على أن المعلومات الشخصية الحسّاسة ستتم معالجتها وفقًا للأغراض والأساليب المنصوص عليها في هذا البيان.

2. جمع المعلومات الشخصية واستخدامها

فيما يتعلّق بالقضايا التالية، يُرجى الرجوع إلى القسم 2 (جمع المعلومات الشخصية - بشكلٍ عام) والقسم 3 (جمع المعلومات الشخصية - إشعار عند نقطة التجميع).

  • أنواع المعلومات الشخصية التي نجمعها منك (بما في ذلك المعلومات الشخصية الحسّاسة، والتي تتضمّن المعلومات التي قد تنطبق على النحو المُبيّن في القسم 3 - "جمع المعلومات الشخصية - إخطار عند نقطة التجميع")
  • كيفية جمع معلوماتك الشخصية واستخدامها، والأغراض التي نستخدمها من أجلها، وكيفية مشاركتها أو الكشف عنها.

لن تسعى فنادق هيلتون عن عمد بجمع أو الكشف عن المعلومات الشخصية حول النزلاء القُصّر الذين تقِل أعمارهم عن 16. عندما نجمع معلوماتٍ شخصية من فرد دون سن 16، نحتاج إلى الحصول على موافقة من والديه أو الوصي عليه وسنتولّى معالجة هذه المعلومات وفقًا للإجراءات الوقائية المنصوص عليها في القوانين واللوائح المعمول بها.

سنستخدم معلوماتك الشخصية بموافقتك أو وفقًا لما يقتضيه القانون المعمول به أو يسمح به. إذا أردنا استخدام معلوماتك الشخصية لأغراضٍ أخرى، فحتمًا سنحتاج إلى موافقتك الإضافية. سنشرح متى يكون من الضروري بالنسبة لك تقديم معلوماتك الشخصية، وثمار ما إذا قمت بتقديمها.

3. إفشاء المعلومات الشخصية ومشاركتها

بموجب موافقتك، يجوز لنا مشاركة معلوماتك الشخصية للأغراض المُوضّحة في هذا البيان مع أعضاء مجموعة العلامات التجارية لهيلتون العالمية، ومُقدّمي خدماتنا، وجهات خارجية أخرى على النحو التالي:

  • شركة هيلتون العالمية القابضة والشركات التابعة لها، وأعضاء مجموعة العلامات التجارية لهيلتون، بما في ذلك الفنادق الحاصلة على حق الامتياز والمُدارة،
  • مُقدّمو الخدمات الذين يُقدّمون الخدمات بالنيابة عن هيلتون،
  • مُزوّدو بطاقات الدفع والمعالجات،
  • أصحاب العمل المُوضَّحين في اتفاقيات الشركة،
  • شبكات الإعلانات ومُزوّدو التحليلات لموقع هيلتون الإلكتروني وتطبيقات الهاتف المحمول.

لتوفير خدماتنا وتحسينها، يتم تضمين حزم SDK التابعة لجهاتٍ خارجية في تطبيقاتنا (بما في ذلك برامج WeChat المُصغّرة). نُدرج في ما يلي أسماء حزم SDK للجهات الخارجية التي نقوم بتضمينها حاليًا، وأنواع المعلومات الشخصية التي تم جمعها، والغرض من جمعها واستخدامها. إذا ساورتكَ أيّة أسئلة حول قيام الجهات الخارجية بجمع معلوماتك الشخصية من خلال أدوات تطوير البرامج (SDK)، فيُرجى الرجوع إلى سياسات الخصوصية الخاصة بهذه الجهات الخارجية.

اسم SDK

مُزوّد SDK

أغراض SDK

التطبيق حيث تم تضمين SDK

أنواع المعلومات الشخصية التي جمعتها SDK

رابط سياسة الخصوصية التابعة لـ SDK

Alipay SDK "تطبيق الدفع"

شركة Alipay (الصين) لتكنولوجيا الشبكات المحدودة.

السداد

iOS و Android

معلومات الجهاز الشائعة (IMEI/ IMSI، الرقم التسلسلي لبطاقة SIM/عنوان MAC، مُعرّف أندرويد (لأجهزة الأندرويد فقط))، معلومات الشبكة

https://opendocs.alipay.com/open/01g6qm

الدفع عبر WeChat

تينسنت

السداد

iOS، و Android، وبرنامج WeChat المصغر

 

هوية المستخدم المفتوحة لـ WeChat

https://weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?t=weixin_business_pay

Adobe Analytics SDK لبرنامج WeChat المصغر

أدوبي

نقرات المستخدم وسجلّات الاستخدام

برنامج WeChat المصغر

معلومات الموقع، معلومات الجهاز، إصدار نظام التشغيل

https://aep-sdks.gitbook.io/docs/resources/adobe-experience-platform-mini-programs-sdk

تحليلات أدوبي SDK

أدوبي

نقرات المستخدم وسجلّات الاستخدام

iOS و Android

معلومات الموقع، معلومات الجهاز، إصدار نظام التشغيل

https://www.adobe.com/cn/privacy/policy.html

خرائط بايدو SDK

بايدو

عرض الفنادق القريبة على الخريطة

Android

معلومات الموقع (المستخدمون المحليّون)

https://lbsyun.baidu.com/index.php?title=open/law

خرائط جوجل SDK

Google

عرض الفنادق القريبة على الخريطة

Android

معلومات الموقع (المستخدمون المحليّون)

https://developers.google.cn/maps/faq?hl=zh-cn#tos_logging

مساحة عمل واحدة

برنامج VMWare

تسجيل أعطال التطبيق ورسائل الخطأ

iOS و Android

معلومات الجهاز، إصدار نظام التشغيل

https://www.vmware.com/cn/help/privacy/products-and-services-notice.html

على الرغم من المواقف المذكورة أعلاه، قد نكشف عن المعلومات الشخصية لجهاتٍ خارجية بهدف: الامتثال للقوانين المعمول بها أو الإجراءات القانونية الفعّالة؛ الرد على استفسارات الحكومات أو طلبات الجمهور و/أو الهيئات الحكومية؛ حماية الحقوق، أو الخصوصية، أو الأمان، أو فنادق هيلتون، أو زُوّار الموقع، أو النزلاء، أو الموظفين، أو الجمهور؛ ومتابعة أو ممارسة حقوقنا؛ أو الاستجابة لحالات الطوارئ.

4. الخدمات المستندة إلى الموقع أو الهاتف المحمول

قد نجمع معلوماتك الشخصية إذا قمت بتنزيل واستخدام تطبيقات الهاتف المحمول الخاصة بنا أو استخدمت منصات رقمية أخرى مثل برامج WeChat المصغرة الخاصة بنا. سنحصُل على موافقتك ونجمع هذه المعلومات، ونستخدمها، ونُفصح عنها ونعالجها بطريقة أخرى وفقًا لهذا البيان. إذا سمحت لنا بالوصول إلى معلومات الموقع على جهازك لتزويدك بميزات وخدمات التطبيق لدينا، فقد تتضمّن معلومات تحديد الموقع الجغرافي. نعكف أيضًا على جمع معلومات جهاز المعلومات، مثل العلامة التجارية لهاتفك، وطرازه، ونظام تشغيله، وإصدار نظام تشغيله، لتوجيهك إلى متجر التطبيقات المناسب لتنزيل تطبيقات الهاتف المحمول الخاصة بنا.

يُمكنك الحيلولة دون جمع معلومات حول الموقع أو تقييده عن طريق تغيير الإعدادات في تطبيق برنامج هيلتون أونرز أو تغيير إعدادات جهازك.

5. التحليلات والإعلانات القائمة على الاهتمامات

نتعاون أيضًا مع جهاتٍ خارجية لخدمة الإعلانات المستهدفة بناءً على أنشطتك عبر الإنترنت عبر المواقع الإلكترونية المختلفة، وتطبيقات الهاتف المحمول، والأجهزة بمرور الوقت. قد يتولّى شركاؤنا الإعلانيون جمع معلومات حول أنشطتك المتعلقة بخدماتنا على جهازك الحالي ودمجها مع معلومات حول أنشطتك على المواقع الإلكترونية الأخرى، وتطبيقات الهاتف المحمول، والأجهزة. قد يقومون بجمع هذه المعلومات باستخدام سجلات الخادم، وملفات تعريف الارتباط، وإشارات الويب، والعلامات، ووحدات البكسل، ومُعرّفات إعلانات الهاتف المحمول، والربط عبر الأجهزة والتقنيات المماثلة. قد تتضمّن معلوماتك الشخصية.

يمكنك إلغاء الاشتراك في الإعلانات القائمة على الاهتمامات والربط عبر الأجهزة في المتصفح الحالي أو متصفحات الويب وتطبيقات الهواتف المحمولة على جهازك. لا نستجيب حاليًا لإشارات "عدم التتبع". لمزيد من المعلومات، يُرجى الاطّلاع على القسم 4 (التحليلات والإعلانات القائمة على الاهتمامات) في الجزء الرئيس من هذا البيان، بالإضافة إلى البيان المُتعلّق بملفات تعريف الارتباط والتقنيات الأخرى.

6. تغيير معلوماتك الشخصية والوصول إليها، وإلغاء تسجيل الحسابات

لديك الحق في الوصول إلى معلوماتك الشخصية، وتصحيحها و/أو (في ظروف مُعيّنة) حذفها، وسحب الموافقة على معالجتنا لمعلوماتك الشخصية، وإلغاء تسجيل حساب عضويتك (إن وُجد)، والاعتراض على استخدام معلوماتك الشخصية في صنع القرار الآلي وتقديم شكاوى حول كيفية معالجتنا لمعلوماتك الشخصية. قد يكون لديك حقوق أخرى بموجب القوانين الأخرى المعمول بها. يُرجى الاطّلاع على معلومات الاتصال في القسم 11 أدناه، أو القسم 5 (تغيير معلوماتك الشخصية والوصول إليها) في النص الرئيسي لهذا البيان، لمعرفة كيفية الاتصال بنا. نسعى للتعامل مع هذه الطلبات خلال الفترة المطلوبة قانونًا وفقًا للقوانين المعمول بها. يُرجى ملاحظة أنه إذا طلبتَ إلغاء تسجيل حساب عضويتك، فلن تتمكّن بعد ذلك من التمتُّع بأي مزايا عضوية من تاريخ إلغاء التسجيل. بعد إلغاء تسجيل حساب عضويتك، سيتم حذف معلوماتك الشخصية أو جعلها مجهولة الهوية ما لم تقتضي منّا القوانين المعمول بها الاحتفاظ بهذه المعلومات.

7. كيفية حماية المعلومات الشخصية

نتّخذ خطوات معقولة بهدف: (1) حماية المعلومات الشخصية التي يتم جمعها من الوصول إليها، أو تغييرها، أو الكشف عنها، أو تدميرها غير المصرح به و(2) الحفاظ على دقّة المعلومات الشخصية وتحديثها بشكل مناسب باستخدام التدابير التقنية والتنظيمية المناسبة. لمزيد من المعلومات، يُرجى الاطّلاع على القسم 6 (كيفية حماية المعلومات الشخصية) في الجزء الرئيسي من هذا البيان.

لا نحمل على عاتقنا أيّة مسؤولية حول جمع المعلومات الشخصية، أو استخدامها، أو الكشف عنها، أو معالجتها بأي طريقة أخرى بواسطة مواقع إلكترونية أو تطبيقات تابعة لجهات خارجية. يُرجى قراءة سياسات الخصوصية وشروط استخدام هذه المواقع الإلكترونية والتطبيقات. وهذا ينطبق على: (1) خدمات الإنترنت التي قد نُقدّمها في الفندق؛ (2) مواقع إلكترونية وتطبيقات تابعة لجهات خارجية التي قد تُوجّه إليها الروابط الموجودة في مواقعنا الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المحمول؛ و(3) تطبيقات أو منصات المراسلة الرقمية التابعة لجهات خارجية والتي نستخدمها للتواصل معك.

8. نقل المعلومات الشخصية دوليًا

بموافقتك الصريحة، يجوز لنا نقل معلوماتك الشخصية (بما في ذلك معلوماتك الشخصية الحساسة، إن أمكن) خارج الصين، بما في ذلك الولايات المتحدة، وأوروبا، وغيرها من الولايات القضائية حيث نقوم نحن، ومقدمو خدماتنا، والأطراف الخارجية الأخرى ذات الصلة بتنفيذ الأعمال.سنتخذ الخطوات المناسبة لحماية سلامة وسرية معلوماتك ولضمان معالجة معلوماتك الشخصية وفقًا للجزء الرئيسي من هذا البيان ووفقًا للقوانين المعمول بها.

9. فترة الاحتفاظ بالبيانات

سنحتفظ بمعلوماتك الشخصية متى كان ذلك ضروريًا لإكمال الغرض الذي تم جمعها من أجله، أو حسبما هو مطلوب أو تُجيزه القوانين. لمزيد من المعلومات، يُرجى الاطّلاع على القسم 10 (فترة الاحتفاظ بالبيانات) في الجزء الرئيسي من هذا البيان.

10. التغييرات التي تطرأ في هذا البيان

إذا أجرينا تغييرات جوهرية على هذا البيان، فسننشرها. لمزيد من المعلومات، يُرجى الاطّلاع على القسم 11 (التغييرات التي تطرأ على محتوى البيان) في الجزء الرئيسي منه. إذا كانت القوانين المحلية تقتضي ذلك، فسنُخطرك و/أو نطلب موافقتك.

11. معلومات الاتصال للأسئلة أو الاستفسارات

يمكنك الاتصال بنا إذا كان لديك أي أسئلة، أو طلبات، أو شكاوى بخصوص حماية المعلومات الشخصية. يمكنك الاتصال بفريق الخصوصية العالمي لدينا على DataProtectionOffice@hilton.com، أو، إذا كنت ترغب في التواصل مع جهة الاتصال في الصين، فيُرجى التواصل مع: China_Privacy@hilton.com.

عودة لأعلى
Powered by Translations.com GlobalLink OneLink SoftwarePowered By OneLink