跳转至内容

希尔顿全球隐私声明

最近更新时间:2022 年 4 月 6 日

与 COVID-19 疫情相关的通知

为了(1)保护您和团队成员在希尔顿酒店的健康和安全,以及(2)遵守法律要求,某些希尔顿酒店可能会在您抵达酒店时和/或住宿期间,测量您的体温。如果酒店正在对客人进行体温检查,酒店将提供有关体温检查的隐私通知。该通知将包括详细信息,例如正在收集哪些个人信息、收集此类信息的法律依据、信息将用作何种目的以及信息将保留多长时间。有关希尔顿在 COVID-19 疫情期间对您的承诺的更多信息,请点击此处

简介

希尔顿的使命是成为全世界最热情友好的公司。我们热衷于提供卓越的宾客体验,期待您光临我们的酒店,体验热情温暖的待客之道。

我们承诺提供出众的客户服务,包括尊重您的隐私和保护您的个人信息。在本隐私声明(“声明”)中,为您提供了我们如何收集、使用和披露您的个人信息的详细情况。

本声明适用于 Hilton Worldwide Holdings Inc. 及其附属公司,以及希尔顿品牌组合旗下的所有酒店(统称为“希尔顿”或“我们”)。我们品牌组合旗下包括华尔道夫酒店及度假村、LXR 酒店及度假村、康莱德酒店及度假村、希尔顿嘉悦里酒店、希尔顿酒店及度假村、希尔顿格芮精选酒店、 Signia Hilton、希尔顿逸林酒店、Tapestry 精选酒店、希尔顿尊盛酒店、希尔顿花园酒店、Motto by Hilton、希尔顿欢朋酒店、tru by Hilton、希尔顿欣庭酒店和希尔顿惠庭酒店。

使用我们的任何产品或服务并/或同意本《声明》(例如,在注册我们任何产品或服务时)即表明,您了解并认可我们按照本《声明》中的描述收集和使用个人信息。

请注意:如果我们代表第三方或依据第三方指令收集个人信息,本《声明》并不适用于我们对此类信息的处理。这些第三方包括航空公司、租车公司和其他服务提供商、组织或提供成套旅行安排的公司、市场营销合作伙伴,或某些公司客户等。

1 希尔顿国内运营有限公司 (Hilton Domestic Operating Company Inc.) 是隶属于希尔顿的一家实体企业,负责管控所有宾客和运营数据以及希尔顿的营销活动。希尔顿客房预订全球有限责任公司 (Hilton Reservations Worldwide, L.L.C.) 是希尔顿国内运营有限公司 (Hilton Domestic Operating Company Inc.) 的附属公司,负责处理您在预订希尔顿酒店时提供的数据,并对这些数据进行管控。希尔顿荣誉客会全球有限责任公司 (Hilton Honors Worldwide LLC) 是希尔顿国内运营有限公司 (Hilton Domestic Operating Company Inc.) 的附属公司,负责希尔顿荣誉客会忠诚计划,并管控该计划的数据。希尔顿国内运营有限公司 (Hilton Domestic Operating Company Inc.) 是希尔顿全球酒店集团控股公司 (Hilton Worldwide Holdings Inc.) 的附属公司。

希尔顿品牌组合包括全权受托管理酒店和特许加盟酒店。如需了解在欧洲经济区、英国、瑞士和亚太地区运营的受托管理酒店实体名单,可参阅此处。除了希尔顿国内运营有限公司 (Hilton Domestic Operating Company Inc.),这些实体也是宾客数据的管控方。特许加盟酒店由与希尔顿分开的实体酒店运营。若要确定该实体是否运营特许加盟酒店,请联系该酒店。除了希尔顿国内运营有限公司 (Hilton Domestic Operating Company Inc.),那些实体也是宾客数据的管控方。
HGV 运营分时度假和部分产权酒店。HGV 是第三方合作伙伴,其隐私声明参见https://www.hiltongrandvacations.com/en/privacy-policy.html

返回页首



个人信息的收集 - 一般

下表总结了我们在过去 12 个月内收集的个人信息类别、这些个人信息类别的来源、收集信息的业务或商业目的、法律允许的情况下可能与之共享信息的第三方类别,以及在过去 12 个月内是否将信息出售给第三方用于业务或商业目的。

在过去 12 个月中,我们收集了以下类别的个人信息:

我们从以下来源获取这些个人信息:

我们出于以下业务或商业目的收集这些个人信息:

我们与以下类别的第三方分享了这些个人信息:

这些信息在过去 12 个月内被出售给第三方

  • Name
  • 直接来自消费者本身
  • 来自第三方合作伙伴,如信用卡提供商
  • 来自人口统计公司
  • 完成宾客预订
  • 发送与宾客预订相关的通信
  • 管理希尔顿荣誉客会忠诚计划的会籍和活动
  • 提供客户服务和支持
  • 验证身份
  • 通过电子邮件、直邮和社交媒体发送营销通讯
  • 执行分析,为宾客提供个性化的优惠和内容
  • 执行分析以改善业务运营
  • 确定宾客享受特惠或促销房价的资格
  • 处理付款
  • 处理与合作伙伴的交易
  • 管理竞赛和抽奖活动
  • 与希尔顿的第三方合作伙伴希尔顿分时度假俱乐部、打造无缝旅行体验的平台 Journera 分享这些数据
  • 检查和预防欺诈
  • 代表希尔顿执行任务的服务提供商
  • 希尔顿分时度假俱乐部 (Hilton Grand Vacations) ,希尔顿的第三方合作伙伴
  • Journera,打造无缝旅行体验的平台
  • 支付卡提供商
  • 符合公司协议的雇主
  • 已与希尔顿安排房价代码的实体
  • 某些国家/地区符合法律要求的政府机构

  • 联系信息(邮寄地址、电子邮件地址、电话号码)
  • 直接来自消费者本身
  • 来自第三方合作伙伴,如信用卡提供商
  • 来自人口统计公司
  • 完成宾客预订
  • 发送与宾客预订相关的通信
  • 管理希尔顿荣誉客会忠诚计划的会籍和活动
  • 提供客户服务和支持
  • 验证身份
  • 通过电子邮件、直邮和社交媒体发送营销通讯
  • 执行分析,为宾客提供个性化的优惠和内容
  • 执行分析以改善业务运营
  • 确定宾客享受特惠或促销房价的资格
  • 处理付款
  • 处理与合作伙伴的交易
  • 管理竞赛和抽奖活动
  • 与希尔顿的第三方合作伙伴希尔顿分时度假俱乐部、打造无缝旅行体验的平台 Journera 分享这些数据
  • 检查和预防欺诈
  • 代表希尔顿执行任务的服务提供商
  • 希尔顿分时度假俱乐部 (Hilton Grand Vacations) ,希尔顿的第三方合作伙伴
  • Journera,打造无缝旅行体验的平台
  • 支付卡发卡行和支付处理商
  • 符合公司协议的雇主
  • 已与希尔顿安排房价代码的实体
  • 宾客通过其进行预订的第三方旅行预订平台或旅行社
  • 某些国家/地区符合法律要求的政府机构

 

  • 电话
  • 直接来自消费者本身
  • 来自第三方,如旅行预订平台和信用卡提供商
  • 来自人口统计公司
  • 完成宾客预订
  • 发送与宾客预订相关的通信
  • 提供客户服务和支持
  • 验证身份
  • 通过短信发送营销通讯
  • 处理与合作伙伴的交易
  • 与希尔顿的第三方合作伙伴希尔顿分时度假俱乐部、打造无缝旅行体验的平台 Journera 分享这些数据
  • 验证移动帐户
  • 发送与服务相关的短信通讯
  • 检查和预防欺诈
  • 参与团体预订、会议和活动的促销活动
  • 代表希尔顿执行任务的服务提供商
  • 希尔顿分时度假俱乐部
  • Journera
  • 符合公司协议的雇主,并且为法律所允许
  • 宾客通过其进行预订的第三方旅行预订平台或旅行社

  • 电子邮件地址
  • 直接来自消费者本身
  • 来自第三方,如旅行预订平台和信用卡提供商
  • 来自人口统计公司
  • 完成宾客预订
  • 发送与宾客预订相关的通信
  • 提供客户服务和支持
  • 验证身份
  • 通过短信发送营销通讯
  • 处理与合作伙伴的交易
  • 与希尔顿的第三方合作伙伴希尔顿分时度假俱乐部、打造无缝旅行体验的平台 Journera 分享这些数据
  • 验证移动帐户
  • 发送与服务相关的短信通讯
  • 检查和预防欺诈
  • 参与团体预订、会议和活动的促销活动
  • 代表希尔顿执行任务的服务提供商
  • 希尔顿分时度假俱乐部
  • Journera
  • 符合公司协议的雇主,并且为法律所允许
  • 宾客通过其进行预订的第三方旅行预订平台或旅行社

  • 家庭地址
  • 直接来自消费者本身
  • 来自第三方,如旅行预订平台和信用卡提供商
  • 来自人口统计公司
  • 完成宾客预订
  • 发送与宾客预订相关的通信
  • 提供客户服务和支持
  • 验证身份
  • 通过短信发送营销通讯
  • 处理与合作伙伴的交易
  • 与希尔顿的第三方合作伙伴希尔顿分时度假俱乐部、打造无缝旅行体验的平台 Journera 分享这些数据
  • 验证移动帐户
  • 发送与服务相关的短信通讯
  • 检查和预防欺诈
  • 参与团体预订、会议和活动的促销活动
  • 代表希尔顿执行任务的服务提供商
  • 希尔顿分时度假俱乐部
  • Journera
  • 符合公司协议的雇主,并且为法律所允许
  • 宾客通过其进行预订的第三方旅行预订平台或旅行社

  • 国籍
  • 直接来自消费者本身
  • 遵守某些司法管辖区要求我们收集此信息的适用法律
  • 某些国家/地区符合法律要求的政府机构

  • 出生日期
  • 直接来自消费者本身
  • 遵守某些司法管辖区要求我们收集此信息的适用法律
  • 某些国家/地区符合法律要求的政府机构

  • 性别
  • 直接来自消费者本身
  • 遵守某些司法管辖区要求我们收集此信息的适用法律
  • 某些国家/地区符合法律要求的政府机构

  • 支付卡信息
  • 直接来自消费者本身

 

  • 处理付款
  • 检查和预防欺诈
  • 支付处理商

  • 希尔顿荣誉客会会员编号
  • 直接来自希尔顿荣誉客会会员本人
  • 完成宾客预订
  • 发送与宾客预订相关的通信
  • 管理希尔顿荣誉客会忠诚计划的会籍和活动
  • 提供客户服务和支持
  • 验证帐户
  • 通过电子邮件、直邮和社交媒体发送营销通讯
  • 执行分析,为宾客提供个性化的优惠和内容
  • 执行分析以改善业务运营
  • 确定宾客享受特惠或促销房价的资格
  • 处理付款
  • 处理与合作伙伴的交易
  • 管理竞赛和抽奖活动
  • 与希尔顿的第三方合作伙伴希尔顿分时度假俱乐部、打造无缝旅行体验的平台 Journera 分享这些数据
  • 检查和预防欺诈
  • 代表希尔顿执行任务的服务提供商
  • 希尔顿分时度假俱乐部
  • Journera
  • 符合公司协议的雇主,并且为法律所允许

 

  • 护照信息
  • 直接来自消费者本身
  • 遵守要求收集此类数据的法律
  • 某些国家/地区符合法律要求的政府机构

  • Preferred language
  • 直接来自消费者本人,包括浏览器和计算机设置

 

  • 更好地为我们的宾客服务

我们不会与第三方分享客户的优先语言。

  • 客房偏好
  • 直接来自消费者本身

 

  • 更好地为我们的宾客服务

我们不会与第三方分享客户的房间偏好。

  • 客房选择和分配
  • 宾客可在希尔顿荣誉客会应用程序上选择客房,而希尔顿将分配客房
  • 更好地为我们的宾客服务

我们不会与第三方分享客户的房间分配信息。

  • 抵达时间
  • 直接来自消费者本身
  • 更好地为我们的宾客服务

我们不会与第三方分享客户的抵达时间。

  • 额外宾客姓名
  • 直接来自消费者本身

 

  • 完成预订
  • Journera

 

  • 公司旅行策划人联系信息(姓名、职务、公司、商务电话、电子邮箱和地址)
  • 直接来自公司联系人本身

 

  • 完成和管理公司差旅预订
  • 提供客户服务和支持
  • 通过电子邮件、直邮和社交媒体发送营销通讯
  • 符合公司协议的雇主,并且为法律所允许

 

  • 公司编号和名称
  • 直接来自消费者本身

 

  • 完成预订
  • 确定宾客享受特惠或促销房价的资格
  • 符合公司协议的雇主,并且为法律所允许
  • 希尔顿分时度假俱乐部
  • Journera

  • 旅行社代码和名称
  • 直接来自消费者本身
  • 来自旅行社
  • 正确将预订归于旅行社
  • 希尔顿分时度假俱乐部
  • Journera

  • 航空公司合作伙伴编号和名称
  • 直接来自消费者本身
  • 正确将积分归于参与航空公司忠诚计划的消费者
  • 各航空公司
  • 希尔顿分时度假俱乐部
  • Journera

  • 车辆信息
  • 直接来自消费者本身
  • 让宾客在我们的酒店停车。

我们不会与任何第三方共享车辆信息。

  • 闭路电视(CCTV)拍摄的图像或影像
  • 直接来自酒店内部及周边的摄像机
  • 保护酒店的宾客、员工和访客
  • 遵守某些司法管辖区要求我们收集此信息的适用法律

在 COVID-19 疫情期间,如果某家学院或大学使用酒店客房作为学生宿舍,我们可能与该学院或大学分享酒店 CCTV 录像。

  • 互联网或其他电子网络活动信息,包括客户与希尔顿网站、应用程序或广告互动的信息
  • 通过 Cookie、服务器日志、网络信标、标签、像素和其他类似技术,直接从消费者那里获取
  • 执行分析,为宾客提供个性化的优惠和内容
  • 执行分析以改善业务运营
  • 营销
  • 与提供个性化广告的广告联盟共享这些数据
  • 检查和预防欺诈
  • 广告网络
  • 我们的网站和移动应用程序的分析服务提供商

 

  • IP 地址
  • 由于消费者在互联网上的浏览活动,而直接从消费者处获得
  • 执行分析,为宾客提供个性化的优惠和内容
  • 执行分析以改善业务运营
  • 与提供个性化广告的广告联盟共享这些数据
  • 检查和预防欺诈
  • 广告网络
  • 我们的网站和移动应用程序的分析服务提供商

 

 

  • 会话 ID
  • 由于消费者在互联网上的浏览活动,而直接从消费者处获得
  • 执行分析,为宾客提供个性化的优惠和内容
  • 营销
  • 执行分析以改善业务运营
  • 与提供个性化广告的广告联盟共享这些数据
  • 检查和预防欺诈
  • 广告网络
  • 我们的网站和移动应用程序的分析服务提供商

 

  • 预订引擎
  • 由于消费者在互联网上的浏览活动,而直接从消费者处获得
  • 在媒体上向您展示有针对性的广告
  • 支持营销工作
  • 提供客户服务
  • 执行分析以改善业务运营
  • 广告网络
  • 我们的网站和移动应用程序的分析服务提供商

  • 您是否拥有希尔顿和美国运通联名信用卡
  • 来自美国运通
  • 提供与您的联名卡相关的福利
  • 在媒体上向您展示有针对性的广告
  • 支持营销工作
  • 提供客户服务
  • 执行分析以改善业务运营
  • 广告网络
  • 我们的网站和移动应用程序的分析服务提供商
  • 希尔顿荣誉客会附属合作伙伴

  • 您的希尔顿账户和亚马逊账户是否关联
  • 来自 Amazon
  • 作为亚马逊积分购物计划的一部分,方便希尔顿荣誉客会积分使用
  • 在媒体上向您展示有针对性的广告
  • 支持营销工作
  • 提供客户服务
  • 执行分析以改善业务运营
  • 广告网络
  • 我们的网站和移动应用程序的分析服务提供商

  • 您的希尔顿账户和 Lyft 账户是否关联
  • 来自 Lyft
  • 在媒体上向您展示有针对性的广告
  • 支持营销工作
  • 提供客户服务
  • 执行分析以改善业务运营
  • 广告网络
  • 我们的网站和移动应用程序的分析服务提供商
  • 希尔顿荣誉客会附属合作伙伴

  • 地理位置信息
  • 由于消费者在互联网上的浏览活动,以及希尔顿荣誉客会 app 使用,而直接从消费者处获得
  • 执行分析,为宾客提供个性化的优惠和内容
  • 营销
  • 与提供个性化广告的广告联盟共享这些数据
  • 检查和预防欺诈
  • 广告网络
  • 我们的网站和移动应用程序的分析服务提供商

 

  • 设备信息
  • 由于消费者在互联网上的浏览活动,以及扫描酒店二维码、使用希尔顿荣誉客会 app,而直接从消费者处获得
  • 执行分析,为宾客提供个性化的优惠和内容
  • 营销
  • 与提供个性化广告的广告联盟共享这些数据
  • 检查和预防欺诈
  • 广告网络
  • 我们的网站和移动应用程序的分析服务提供商

 

 

  • 社交媒体信息
  • 直接来自消费者本身
  • 执行分析,为宾客提供个性化的优惠和内容
  • 回应服务问题,以便更好地为宾客服务

我们不会与任何第三方分享社交媒体信息。

 

  • 人口统计数据
  • 来自提供人口统计数据的第三方公司。
  • 执行分析,为宾客提供个性化的优惠和内容
  • 链接到希尔顿已存档的客户信息

我们不会与任何第三方共享人口统计数据。

  • 您对我们网站的使用偏好(例如您的电子邮件偏好、MyWay 偏好和选择退出偏好)
  • 直接来自消费者本身
  • 更好地为我们的宾客服务

我们不会与任何第三方分享您的使用偏好数据。

  • 您向我们提出投诉的描述,包括自由格式文本反馈,如果您是希尔顿荣誉客会会员
  • 直接来自消费者本身
  • 更好地为我们的宾客服务
  • 特许经营酒店的管理层和/或所有者,如果您的投诉涉及该酒店。

 

  • 客户评级和调查回复
  • 直接来自消费者本身
  • 排除和解决网站问题
  • 改善客户体验

我们不会与任何第三方分享您的客户评级和调查回复。

  • 自由格式文本反馈
  • 直接来自消费者本身
  • 排除和解决网站问题
  • 改善客户体验

我们不会与任何第三方分享您的反馈。

希尔顿不会故意收集、披露或出售 16 岁以下未成年人的个人信息。

法国居民:如本声明所述,我们可能收集您的电话号码以完成宾客预订、发送与宾客预订相关的通信、提供客户服务和支持、验证身份、通过短信发送营销通信、处理与合作伙伴的交易、与 Hilton Grand Vacations 和 Journera 共享数据、验证移动帐户、发送服务相关的短信通信、检查和防止欺诈,以及从事团体预订的促销活动。我们不会将您的电话号码用于电话营销。尽管如此,如果您希望在反对电话调查的名单上注册,可以访问www.bloctel.gouv.fr。

返回页首



个人信息的收集 – 收集点通知

  • 浏览希尔顿网站
  • 当您浏览希尔顿网站时,我们会收集以下类别的您的个人信息,这些信息用于以下目的:

    我们收集以下类别的个人信息...

    我们收集这些信息是为了...

    • 互联网或其他电子网络活动信息,包括您与希尔顿网站、应用程序或广告互动的信息
    • 向您展示有关营销工作的定向广告,包括媒体、电子邮件和聊天(例如,如果您搜索了纽约市的希尔顿酒店,那么当您访问非希尔顿网站时,我们可能会向您展示纽约市的希尔顿酒店的广告)
    • 优化我们的网站和移动应用程序
    • 执行分析以改善业务运营
    • IP 地址
    • 在媒体上向您展示有针对性的广告
    • 优化我们的网站和移动应用程序
    • 执行分析以改善业务运营
    • 会话 ID
    • 在媒体上向您展示有针对性的广告
    • 优化我们的网站和移动应用程序
    • 执行分析以改善业务运营
    • 预订引擎
    • 在媒体上向您展示有针对性的广告
    • 支持营销工作
    • 提供客户服务
    • 执行分析以改善业务运营
    • 您的希尔顿账户和 Lyft 账户是否关联
    • 在媒体上向您展示有针对性的广告
    • 支持营销工作
    • 提供客户服务
    • 执行分析以改善业务运营

    如果您是希尔顿荣誉客会会员,并在浏览会话期间登录您的账户,我们将收集有关您的以下信息,这些信息用于以下目的:

    我们收集以下类别的个人信息...

    我们收集这些信息是为了...

    • 互联网或其他电子网络活动信息,包括您与希尔顿网站、应用程序或广告互动的信息
    • 向您展示有关营销工作的定向广告,包括媒体、电子邮件和聊天(例如,如果您搜索了纽约市的希尔顿酒店,那么当您访问非希尔顿网站时,我们可能会向您展示纽约市的希尔顿酒店的广告)
    • 优化我们的网站和移动应用程序
    • 执行分析以改善业务运营
    • IP 地址
    • 在媒体上向您展示有针对性的广告
    • 优化我们的网站和移动应用程序
    • 执行分析以改善业务运营
    • 会话 ID
    • 在媒体上向您展示有针对性的广告
    • 优化我们的网站和移动应用程序
    • 执行分析以改善业务运营
    • 客户评级和调查回复
    • 排除和解决网站问题
    • 改善客户体验
    • 自由格式文本反馈
    • 排除和解决网站问题
    • 改善客户体验
    • IP 地址
    • 在媒体上向您展示有针对性的广告
    • 优化我们的网站和移动应用程序
    • 排除和解决网站问题
    • 执行分析以改善业务运营
    • 希尔顿荣誉客会会员编号
    • 支持营销工作
    • 提供客户服务
    • 排除和解决网站问题
    • 希尔顿荣誉客会等级
    • 支持营销工作
    • 提供客户服务
    • 排除和解决网站问题

  • 进行预订
  • 当您在希尔顿酒店预订时,我们会收集以下类别的您的个人信息,这些信息用于以下目的:

    我们收集以下类别的个人信息...

    我们收集这些信息是为了...

    • Name
    • 查找并验证您的预订
    • 完成您的预订
    • 发送与您预订相关的通讯
    • 通过电子邮件、直邮向您发送营销通讯
    • 执行分析,为您提供个性化的优惠和内容
    • 执行分析以改善业务运营
    • 确定您享受特惠或促销房价的资格
    • 处理付款
    • 处理与合作伙伴的交易
    • 与希尔顿的第三方合作伙伴希尔顿分时度假俱乐部、打造无缝旅行体验的平台 Journera 分享这些信息
    • 优化我们的网站和移动应用程序
    • 检查和预防欺诈
    • 其他姓名
    • 完成您的预订
    • 希尔顿荣誉客会会员编号
    • 查找并验证您的希尔顿荣誉客会账户和预订
    • 管理您的希尔顿荣誉客会会籍
    • 电话号码
    • 发送您住宿期间可能需要的任何服务相关的短信
    • 执行分析,为您提供个性化的优惠和内容
    • 执行分析以改善业务运营
    • 处理与合作伙伴的交易
    • 与希尔顿的第三方合作伙伴希尔顿分时度假俱乐部、打造无缝旅行体验的平台 Journera 分享这些信息
    • 检查和预防欺诈
    • 地址
    • 完成您的预订
    • 发送与您预订相关的通讯
    • 向您发送营销通讯
    • 执行分析,为您提供个性化的优惠和内容
    • 执行分析以改善业务运营
    • 处理付款
    • 处理与合作伙伴的交易
    • 与希尔顿的第三方合作伙伴希尔顿分时度假俱乐部、打造无缝旅行体验的平台 Journera 分享这些信息
    • 检查和预防欺诈
    • 地址类型(家庭/工作)
    • 执行分析,为您提供个性化的优惠和内容

     

    • 电子邮件地址
    • 查找并验证您的希尔顿荣誉客会账户和预订
    • 将您的预订与希尔顿荣誉客会账户关联
    • 发送与您预订相关的通讯
    • 向您发送营销通讯
    • 执行分析,为您提供个性化的优惠和内容
    • 执行分析以改善业务运营
    • 确定您享受特惠或促销房价的资格
    • 处理与合作伙伴的交易
    • 与希尔顿分时度假俱乐部和 Journera 分享此信息
    • 检查和预防欺诈
    • Preferred language
    • 为您提供卓越的宾客体验
    • 发送与您预订相关的通讯
    • 向您发送营销通讯
    • 执行分析,为您提供个性化的优惠和内容
    • 与希尔顿分时度假俱乐部和 Journera 分享此信息
    • 支付卡信息
    • 处理付款
    • 检查和预防欺诈
    • 客房偏好
    • 完成您的预订
    • 个性化您的体验
    • 执行分析,为您提供个性化的优惠和内容
    • 执行分析以改善业务运营
    • 公司名称和编号
    • 完成您的预订
    • 确定您享受特惠或促销房价的资格
    • 旅行社名称和代码
    • 完成您的预订
    • 确定您享受特惠或促销房价的资格
    • 计算佣金
    • 航空公司合作伙伴名称和编号
    • 如果您参与航空公司忠诚计划,则可获得积分

  • 注册希尔顿荣誉客会
  • 当您注册希尔顿荣誉客会时,我们会收集以下类别的您的个人信息,这些信息用于以下目的:

    我们收集以下类别的个人信息...

    我们收集这些信息是为了...

    • Name
    • 管理您的希尔顿荣誉客会忠诚计划会籍
    • 验证您的希尔顿荣誉客会账户
    • 向您发送有关希尔顿荣誉客会的通讯
    • 向您发送营销通讯
    • 执行分析,为您提供个性化的优惠和内容
    • 执行分析以改善业务运营
    • 确定您享受特惠或促销房价的资格
    • 处理付款
    • 处理与希尔顿荣誉客会关联合作伙伴(如 Points.com 和 Lyft)的交易
    • 与希尔顿的第三方合作伙伴希尔顿分时度假俱乐部、打造无缝旅行体验的平台 Journera 分享这些信息
    • 检查和预防欺诈
    • 电话号码
    • 管理您的希尔顿荣誉客会忠诚计划会籍
    • 验证您的希尔顿荣誉客会账户
    • 发送您住宿希尔顿酒店期间可能需要的任何服务相关的短信
    • 执行分析,为您提供个性化的优惠和内容
    • 执行分析以改善业务运营
    • 处理与合作伙伴的交易
    • 与希尔顿分时度假俱乐部和 Journera 分享此信息
    • 检查和预防欺诈
    • 地址
    • 管理您的希尔顿荣誉客会忠诚计划会籍
    • 验证您的希尔顿荣誉客会账户
    • 向您发送有关希尔顿荣誉客会的通讯
    • 向您发送营销通讯
    • 执行分析,为您提供个性化的优惠和内容
    • 执行分析以改善业务运营
    • 确定您享受特惠或促销房价的资格
    • 处理与合作伙伴的交易
    • 检查和预防欺诈
    • 电子邮件地址
    • 管理您的希尔顿荣誉客会忠诚计划会籍
    • 验证您的希尔顿荣誉客会账户
    • 向您发送有关希尔顿荣誉客会的通讯
    • 向您发送营销通讯
    • 执行分析,为您提供个性化的优惠和内容
    • 执行分析以改善业务运营
    • 确定您享受特惠或促销房价的资格
    • 处理与合作伙伴的交易
    • 检查和预防欺诈
    • Preferred language
    • 为您提供卓越的宾客体验
    • 向您发送有关希尔顿荣誉客会的通讯
    • 向您发送营销通讯
    • 支付卡信息
    • 处理付款
    • 客房偏好
    • 完成您的预订
    • 执行分析,为您提供个性化的优惠和内容
    • 执行分析以改善业务运营
    • 公司名称和编号
    • 完成您的预订
    • 确定您享受特惠或促销房价的资格
    • 旅行社名称和代码
    • 完成您的预订
    • 确定您享受特惠或促销房价的资格
    • 计算佣金
    • 航空公司合作伙伴名称和编号
    • 如果您参与航空公司忠诚计划,则可获得积分
    • “我的方式”偏好
    • 为您提供卓越的宾客体验
    • 电子邮件订阅偏好
    • 发送您希望接收的通讯
    • 选择退出偏好
    • 发送您希望接收的通讯

  • 入住希尔顿酒店
  • 当您入住希尔顿酒店时,我们会收集以下类别的您的个人信息,这些信息用于以下目的:

    我们收集以下类别的个人信息...

    我们收集这些信息是为了...

    • Name
    • 验证您的预订
    • 支付卡信息
    • 接收预订付款
    • 额外宾客姓名
    • 完成您的预订
    • 护照信息
    • 遵守某些司法管辖区要求我们收集此信息的适用法律
    • 地址
    • 遵守某些司法管辖区要求我们收集此信息的适用法律
    • 国籍
    • 遵守某些司法管辖区要求我们收集此信息的适用法律
    • 出生日期
    • 遵守某些司法管辖区要求我们收集此信息的适用法律
    • 性别
    • 遵守某些司法管辖区要求我们收集此信息的适用法律
    • 希尔顿荣誉客会会员编号
    • 查找并验证您的希尔顿荣誉客会账户和预订
    • 管理您的希尔顿荣誉客会会籍
    • 飞行常客编号
    • 促进忠诚度积分奖励
    • 电子邮件地址
    • 住宿完成后发送账单

  • 电子入住
  • 当您使用电子入住办理住宿手续时,我们会收集以下类别的您的个人信息,这些信息用于以下目的:

    我们收集以下类别的个人信息...

    我们收集这些信息是为了...

    • 支付卡信息
    • 接收预订付款
    • 客房选择和分配
    • 完成您的预订
    • 抵达时间
    • 完成您的预订
    • 个性化您的体验
    • 客户服务

  • 数位钥
  • 当您使用电子房卡时,我们会收集以下类别的您的个人信息,用于以下目的:

    我们收集以下类别的个人信息...

    我们收集这些信息是为了...

    • 支付卡信息
    • 接收预订付款
    • 客房选择和分配
    • 完成您的预订

     

    • 抵达时间
    • 完成您的预订
    • 精确的地理位置信息
    • 让您能够使用客房和酒店设施
    • 处理数字密钥共享请求

  • 宾客协助
  • 当您联系宾客协助时,我们会收集以下类别的您的个人信息,这些信息用于以下目的:

    我们收集以下类别的个人信息...

    我们收集这些信息是为了...

    • Name
    • 验证您的身份
    • 搜索我们的记录,了解您以往住宿和希尔顿荣誉客会忠诚计划会籍的信息
    • 提供服务补救
    • 地址
    • 验证您的身份
    • 电话号码
    • 验证您的身份
    • 投诉或询问的描述
    • 回应您的投诉
    • 执行分析以改善业务运营

返回页首



基于分析和兴趣的广告

我们与某些第三方服务提供商合作,收集信息用于分析、审计、研究和报告。这些第三方可能会使用服务器日志、网络信标、标签、像素和类似技术,并且可能会在您的计算机或其他设备上设置和访问 Cookie。

特别是,我们使用 Yahoo Analytics 来了解客户如何使用我们的网站。您可以点击此处,阅读更多关于 Yahoo 如何使用您的个人信息,如何选择退出 Yahoo Analytics 在网络浏览器中使用 Cookie。我们还使用 FullStory。FullStory 分析服务使用热度图,并在您使用我们的网站期间记录鼠标移动、点击、滚动和击键。这些信息有助于我们识别和解决技术问题,并了解我们服务的使用情况,我们用这些信息来改进服务。您可在此处选择退出我们使用 FullStory。我们还与支持我们聊天平台的 24/7 合作。24/7 使用网站上的标签来确定和启用可能的聊天,并允许聊天代理了解宾客所在的页面,以便代理提供协助。

我们还与第三方合作,根据您在网站、移动应用程序和设备上的在线活动,提供针对性的广告服务(通常称为“基于兴趣的广告”)。我们的广告合作伙伴,可能会收集您在当前设备上与我们服务相关的活动信息,并结合您在其他网站、移动应用程序和设备上的活动信息。他们可能会使用服务器日志、Cookie、网络信标、标签、像素、移动广告 ID(例如 Facebook Cookie 或 Google 广告 ID)、跨设备链接和类似技术,来收集这些信息。例如,我们的广告合作伙伴可能会根据您访问我们网站的事实,在您当前设备或使用的其他设备上的其他网站和移动应用程序上,向您投放广告。若您在多台设备登录同一在线服务,或者若您的各设备共享的类似属性支持其由同一人或家庭成员使用的推断,则他们会匹配您的浏览器或设备。这意味着,有关您在当前浏览器或设备上使用网站或应用程序的信息,将与您其他浏览器或设备的信息相互关联和使用。您可以按照以下说明,在当前浏览器或设备上的 Web 浏览器和移动应用程序中,选择退出基于兴趣的广告。

有关基于兴趣的广告和跨设备链接的更多信息,请访问网络广告倡议(“NAI”)网站数字广告联盟(“DAA”)网站。我们遵守 DAA 的基于兴趣的广告原则,为您提供增强的通知服务、透明度和数字营销控制,详见http://www.aboutads.info/principles/。您可以按照以下说明,在当前浏览器或设备上的 Web 浏览器和移动应用程序中,选择退出基于兴趣的广告和跨设备链接。

  • Web 浏览器选择退出。 如需在 Web 浏览器中选择退出,请访问http://optout.aboutads.info/http://optout.networkadvertising.org。为保留您在 DAA WebChoices 页面的选择,可以下载 DAA“Protect My Choices”扩展项,下载地址http://www.aboutads.info/PMC
  • 移动应用程序选择退出。要选择退出移动应用程序,您可以调整移动设备上的广告偏好(例如,在 iOS 中访问设置 > 隐私 > 广告 > 限制广告跟踪,在安卓系统中访问设置 > Google > 广告 > 退出基于兴趣的广告)。您也可以在此处下载并遵循应用程序中的说明,选择退出参与数字广告联盟 AppChoices 工具的公司。有关在移动设备上选择退出的更多信息,请在此处查看。

请注意,上述选择退出仅适用于您选择退出的特定浏览器或设备,因此您需要在所有浏览器和设备上分别选择退出。如果您删除或重置您的 Cookie 或移动广告标识符,更改浏览器(包括升级某些浏览器)或使用其他设备,任何选择退出的 Cookie 或工具可能不再有效,您需要重新选择退出。此时,我们不会响应“请勿跟踪”信号。

返回页首



更改访问您的个人信息

如果您是希尔顿荣誉客会会员,可随时登录您的希尔顿荣誉客会个人资料,检查和更新您在注册时提供给我们的信息。

在适用法律要求的范围内,您可以要求我们告知我们保存的与您有关的个人信息,并在适当情况下取消您对某些数据处理活动的同意和/或要求我们更新、更正、删除和/或停止处理您的个人信息。我们将在适用法律规定的时间内并按法律要求进行所有必要的更新和更改。在法律允许的情况下,我们可能会收取适当费用来支付回应请求的支出。此类请求,可通过访问数据主体权利请求门户 datarights.hilton.com 提交,或以书面形式发送至DataProtectionOffice@hilton.com,或邮寄至 Hilton Data Protection Officer, 7930 Jones Branch Drive, McLean, VA 22102, USA。

此外,根据适用法律的规定,在某些情况下,您可以使用上述电子邮件地址或邮寄地址联系我们,要求我们停止与我们的业务合作伙伴共享与您相关的个人信息或要求希尔顿停止适用与您相关的个人信息。我们将根据适用法律的要求满足这些请求。

返回页首



加州消费者权利

  • 知情权、删除权和选择不出售个人信息的权利
  • 加州消费者隐私法(“CCPA”)赋予加州消费者(1)了解我们收集、使用、披露和/或出售哪些个人信息的权利;(2)要求我们删除其个人信息的权利;以及(3)要求我们不再出售其个人信息的权利。

    如果想了解我们收集、披露和/或出售的有关您的个人信息,或者想要求我们删除或停止出售您的个人信息,请访问我们的网站 datarights.hilton.com,或点击任何希尔顿网站底部的“个人数据请求”链接并提交您的请求。您也可以拨打我们的免费电话:(800)413-7470,发送电子邮件至 DataProtectionOffice@Hilton.com 联系数据保护办公室(“DPO”),邮寄至 7930 Jones Branch Drive, McLean, Virginia, USA 22102,或填写酒店前台提供的纸质表格。除这些方法外,加州消费者还可以点击此处,要求我们不再出售其个人信息。

    当 DPO 收到您的请求时,DPO 将首先验证您的身份。如果您是希尔顿荣誉客会会员,DPO 将要求您提供姓名、希尔顿荣誉客会账号、与您希尔顿荣誉客会账户关联的电子邮件地址和电话号码,来验证您的身份。如果您不是希尔顿荣誉客会会员,DPO 将要求您提供姓名、您在希尔顿酒店的一次住宿的确认编号、与该次住宿相关的电子邮件地址等,来验证您的身份。DPO 验证您的身份后,将立即满足您的要求。

    如果您愿意,可以指定授权代理人,代表您提出请求。为了指定授权代理人,请提交法院签发的命令、大律师提交的文件或官方政府机构签发的正式认证文件。

    如果希望选择不出售您的个人信息,您可以在使用加利福尼亚州相关的 IP 地址访问任何希尔顿网站之时,点击该网站上出现的横幅,或访问我们的网站 datarights.hilton.com,或点击任何希尔顿网站底部的“个人数据请求”链接来提交您的请求。请注意,当您选择退出 Cookie、标签和像素时,选择退出仅适用于您当时使用的设备和浏览器。如果希望退出其他设备或浏览器,您必须在使用这些设备或浏览器时再次选择退出。

  • 敏感个人信息
  • 我们将您的个人信息的使用,限制在履行合理预期服务所必需的用途或法律要求的范围内。

  • 直接营销披露
  • 关于我们向第三方披露某些类别的个人信息,用于该第三方的直接营销目的,加州消费者也可要求相关信息。上述请求必须通过下列地址之一提交给我们:CA_Privacy@Hilton.com 或 DataProtectionOffice@Hilton.com,请致函 Data Protection Office 地址 7930 Jones Branch Drive, McLean, Virginia, USA 22102。在收到此类申请的三十天内,我们将提供该日历年内披露给第三方用于直销的个人信息类别的列表,以及这些第三方的名称和地址。此类申请每日历年不可超过一次。对于那些提交至本节所述地址之外的申请,我们保留不予响应的权利。

  • 非歧视的权利
  • 因为消费者行使了 CCPA 赋予他/她的权利,所以 CCPA 禁止企业以不同方式对待消费者。欢迎您依据 CCPA 行使自身权利,我们不会因此而歧视您。

  • 经济奖励通知
  • 希尔顿不对收集、出售或删除个人信息提供经济奖励。如本声明所述,首先希尔顿收集宾客的个人数据以完成宾客预订,并收集希尔顿荣誉客会会员的个人数据,以实施希尔顿荣誉客会忠诚计划。希尔顿还会出于营销目的以及适用法律允许的其他目的,而收集个人数据。

    根据希尔顿荣誉客会适用条款的规定,希尔顿荣誉客会会员可以累积积分并享受折扣房价。累积积分和获取折扣房价的能力,与会员数据的业务价值没有直接关系。

  • 删除内容
  • 如果您是未满 18 周岁的加利福尼亚州居民,并且是发布有此政策的任何网站的注册用户,根据《加州商业和职业条例》第 22581 款,您有权申请并要求删除您曾公开发布的内容或信息。如需提出此类申请,请发送电子邮件至 CA_Privacy@Hilton.com,并在邮件中包含具体内容或信息的详细说明。请注意,此类申请无法保证完全或全面删除您曾发布的内容或信息,而且有可能存在即使提出申请,但法律不要求或不允许删除的情况。

返回页首



内华达州消费者权利

  • 选择不出售个人信息的权利
  • 如果您是内华达州居民,可以要求我们停止出售我们收集的某些类别的个人信息。如需提交申请,请访问我们的网站 datarights.hilton.com 或点击任何希尔顿网站底部的“个人数据申请”链接提交申请。您也可以拨打我们的免费电话:(800)413-7470,发送电子邮件至 DataProtectionOffice@Hilton.com 联系数据保护办公室(“DPO”),邮寄至 7930 Jones Branch Drive, McLean, Virginia, USA 22102,或填写酒店前台提供的纸质表格。当 DPO 收到您的请求时,DPO 将首先验证您的身份。如果您是希尔顿荣誉客会会员,DPO 将要求您提供姓名、希尔顿荣誉客会账号、与您希尔顿荣誉客会账户关联的电子邮件地址和电话号码,来验证您的身份。如果您不是希尔顿荣誉客会会员,DPO 将要求您提供姓名、您在希尔顿酒店的一次住宿的确认编号、与该次住宿相关的电子邮件地址等,来验证您的身份。DPO 验证您的身份后,将立即满足您的要求。

返回页首



我们如何保护个人信息

我们采取合理措施,以便:(i) 保护个人信息免受未经授权的访问、披露、变更或损毁;以及 (ii) 确保个人信息准确并及时更新。

希尔顿拥有一支强大的信息安全专业团队,负责管理希尔顿的安全项目。这支团队负责监测我们的系统是否存在潜在的入侵行为、应对潜在的事件、支持酒店级信息安全、定期审查和更新希尔顿用于保护数据的安全管理,以及为希尔顿的信息安全项目提供培训。

希尔顿支持支付卡行业(“PCI”)合规计划、信息技术合规计划。此合规计划生成有关希尔顿技术内部管理充分性和有效性的审计报告,包括由外部 PCI 合格安全性评估商签署的 PCI 合规性证明和一份 SSAE16/SOC1 报告,该报告着重于支持特定会计和财务报告系统的技术总体控制。

还会要求我们与之分享个人信息的第三方,采取合理措施保护个人信息的机密性。

我们绝不会要求您通过电子邮件或短信,向我们发送机密个人信息或支付卡信息。

如果发生安全事件,希尔顿将根据适用法律法规通知监管机构和/或消费者。

返回页首



披露根据法律义务或为保护人员和财产安全

希尔顿将根据法律要求披露个人信息。此类披露的情形包括:某些国家/地区要求希尔顿收集其国家/地区的酒店访客的个人数据,执法机构向希尔顿发出有效传票,民事诉讼当事人向希尔顿发出合法的举证请求书等。必要情况下,希尔顿可能选择与执法部门或其他方共享个人信息,以保护人员和财产安全,寻求可用的补救措施或限制我们可能遭受的损害,并应对紧急情况。

返回页首



市场营销通讯 - 选择

希望您了解我们的优质产品/服务!为此,我们可能会通过电子邮件、短信、推送通知、应用程序内提醒、直邮、社交媒体等向您发送信息。

如果您是希尔顿荣誉客会会员,可以登录您的在线账户并管理您的订阅以更改您希望从希尔顿接收何种通讯,或写信(并包括您的电子邮件地址)到以下地址联系我们:Hilton Data Protection Officer, 7930 Jones Branch Drive, McLean, VA 22102, 美国,或发送电子邮件至 DataProtectionOffice@hilton.com。

如果您希望不接收我们的电子邮件市场营销通讯,您可以随时使用我们所发送电子邮件中的取消订阅功能、点击此链接(https://secure.hilton.com/en/hhonors/optout/unsubscribe.jhtml?listid=0)、写信(并包含您的电子邮件地址)联系希尔顿数据保护官(Hilton Data Protection Officer, 7930 Jones Branch Drive, McLean, VA 22102, USA),或发送电子邮件至DataProtectionOffice@hilton.com,来选择退出。我们最多需要十个工作日来处理您的“选择退出”请求。

若想选择退出文本消息,请告知酒店前台您不想收到酒店的文本消息,或在您收到的消息中回复“STOP”。

您可以通过更改您移动设备上的通知设置来控制是否允许我们的移动应用程序向您发送推送通知。如果我们想要向您发送应用程序内消息,将在我们的应用程序设置中提供这些功能的控制选项。

返回页首



个人信息的国际间传输

作为一家全球性企业,无论您是在旧金山、伦敦,还是东京,我们都努力在世界各地以相同的水平为您提供您期望在希尔顿获得的服务。为了提供这种服务,您知晓我们可在希尔顿品牌组合旗下酒店成员、我们的服务提供商以及可能位于您所在国家/地区以外的其它第三方之间共享您的个人信息。当您住宿在美国以外的希尔顿酒店时,根据适用法律或法规的要求,该酒店的数据管理人员会根据数据转移协议将与您预订有关的个人信息传送至美国希尔顿酒店。按照适用法律或法规要求,数据管理员也可能保留您个人信息的本地副本。虽然这些国家/地区的数据保护法律可能与您所在的国家/地区有所不同,但是,我们将采取适当措施以确保您的个人信息能够按照本《声明》和法律的规定得到相应处理。

返回页首



数据保留期限

我们保留您的必要个人信息,以实现收集该信息的目的,或根据法律所要求或允许的情况。当我们销毁您的个人信息时,所采用的方式能够防止该信息的恢复或重构。

返回页首



本声明的变更

我们可能随时修改本《声明》。当我们对本《声明》进行重大变更时,将在我们的网站主页上发布指向修改后政策的链接。通过查看本《声明》顶部的日期,即可了解本《声明》的最近更新日期。对本《声明》所作的任何变更将自修改后的《声明》在本网站发布之时生效。一旦您在上述变更发生后使用本网站、我们的任何产品和服务,以及/或对更新后的《声明》表示同意,即表示您接受当时业已生效的修改后的本《声明》。

返回页首



有问题或疑虑时的联系信息

如果您有任何问题或疑虑,请发送电子邮件至 DataProtectionOffice@hilton.com,发送信函至 Hilton Data Protection Officer, 7930 Jones Branch Drive, McLean, VA 22102,或拨打我们的免费电话联系我们:(800) 413-7470。

本声明最近更新于 2022 年 3 月 29 日。

返回页首



附录 A
附加隐私条款适用于处理
某些国家/地区和美国各州居民的个人信息


本附录为居住在已颁布隐私法的国家/地区和美国各州的个人提供额外信息,赋予这些司法管辖区的居民某些额外权利。这些国家/地区包括但不限于欧洲经济区(EEA)的国家/地区、英国和瑞士、澳大利亚、巴西、中国、以色列、日本、尼日利亚和土耳其。本附录概述了希尔顿有义务向您提供的某些其他信息,以及根据适用当地法律,您对处理个人信息享有的某些权利。如果本附录与本《声明》正文中的任何条款产生冲突,以本附录为准。

管理员:如需了解有关处理您个人信息的更多希尔顿酒店信息,请点击此处

数据保护官:您可以发送电子邮件至 DataProtectionOffice@Hilton.com,或通过以下地址联系希尔顿的数据保护官:

Attn: Data Protection Officer 7930 Jones Branch DriveMcLean, VA 22102 USA

处理的目的和法律依据希尔顿处理您的个人信息的目的,参见本声明正文中的“个人信息的收集”- 一般部分和“个人信息的收集”- 收集点通知部分。

希尔顿处理这些信息的法律依据包括:为履行我们的合同义务、遵守我们的法律义务、保护我们的员工、宾客和其他人的安全、维护我们合法的商业利益,以及您的同意。

处理个人信息的特别法律依据基于提供或收集这些数据之目的:

参加希尔顿荣誉客会:我们根据您与我们之间的合同关系以及为了促进我们的商业利益,包括个性化提供给您的服务和应用程序,处理您参与希尔顿荣誉客会项目提供的有关个人信息,以交流讯息和促销产品,并提供个性化的广告和内容。

调查:完成调查是自愿的,我们在您同意的前提下以及为促进我们的商业利益(包括市场营销、服务改进和分析)处理从调查中获得的信息。

酒店内收集: 当您预订酒店时和住宿在我们任一酒店时,我们会根据与您的合同关系,处理您的姓名、地址、联系信息以及您的住宿详情(抵达和离店的日期和时间、车辆信息以及其他旅行或入住信息)。我们也为自身商业利益处理数据,包括上述《全球隐私声明》相关部分所涉及的市场营销、服务改进、e-Folio 程序管理、分析和服务个性化。

如有必要,在您登记/入住我们的酒店时,我们会收集某些额外的个人信息(例如身份证或护照信息),以履行我们的法律义务。

我们会在酒店使用闭路电视和其他安全措施来获取或记录客人及来宾在公共区域的影像,以及有关您在我们的酒店中位置的信息(通过房卡和其他技术手段),以保护我们酒店的员工、客人和来宾。

我们处理与我们酒店服务(例如礼宾服务、健身俱乐部、水疗、活动、儿童保育服务、设备租赁以及数字钥匙功能)相关的个人信息,以便为您提供服务并实现自身商业利益,包括上述《全球隐私声明》相关部分所涉及的市场营销、服务改进、e-Folio 程序管理、分析和服务个性化。

活动资料:我们根据与您的合同关系,以及上述《全球隐私声明》相关部分所涉及的市场营销、服务改进、分析和服务个性化等自身商业利益,处理所获的与您活动相关的个人信息。

社交媒体:参加希尔顿赞助的社交媒体活动和服务遵守自愿原则。我们会基于您的同意和自身商业利益,包括上述《全球隐私声明》相关部分所涉及的市场营销、服务改进、分析和服务个性化等,处理从社交媒体参与中所获取的信息。

促销和抽奖:参与抽奖、比赛以及其他促销活动遵守自愿原则。我们会基于您的同意以及必要情况处理从这些参与中所获的信息。我们也使用某些数据实现自身商业目的,包括上述《全球隐私声明》相关部分所涉及的市场营销、服务改进、e-Folio 程序管理、分析和服务个性化。

直销:基于您的同意,我们使用您的个人信息,向您发送营销信息。您可以随时通过 customer_privacy@Hilton.com 联系我们,或按照营销信息中的取消订阅指导,或通过登录您的希尔顿荣誉客会账户,撤消您直销传播的同意,更新您的通讯偏好。

特许经营和所有权机会:我们处理此信息是基于我们与您的合同关系并为自身的相关商业利益,包括维护提升希尔顿品牌,促进希尔顿旗下品牌酒店的直接交流。

WMBE 供应商:参与希尔顿供应商多元化计划遵守自愿原则。我们处理此信息是基于您的同意并为自身的相关商业利益服务,包括维护并增强我们的多样化项目。

保留:我们保留您个人信息的时间是完成目的而收集信息所需时间,通常是在所有合同关系时间内以及此后法律规定或适用法律允许的任何时段。我们的保留政策反映适用法的时效期限和法律要求。

数据主体权利:欧洲经济区居民拥有以下权利:

访问、更正和消除要求:您拥有权利:

  • 要求我们确认我们是否拥有您的个人信息,接收关于如何处理您的数据用于营销活动的消息,
    获得您个人信息的副本
  • 要求我们更新或更正您的个人信息
  • 在某些情况下要求我们删除个人信息
反对处理权:您有权要求希尔顿停止处理您的个人信息:
  • 包括出于统计目的的资料分析,
  • 如果此类处理是基于我们合法的商业利益,除非我们能证明这种处理有充分的合法基础或我们需要处理您的个人信息以建立、行使或捍卫合法要求

限制处理权:您有权要求希尔顿限制处理您的个人信息:

  • 而希尔顿正在评估或回应您的要求,以更新或更正您的个人信息,如果此类处理不合法并且您不希望希尔顿删除您的数据。
  • 如果希尔顿不再需要此类数据,但您希望我们保留数据以建立、行使或捍卫合法要求
  • 如果对基于我们合法商业利益而进行的数据处理,您已提交反对意见,请等待我们对此类要求作出回应
  • 我们根据您的要求限制处理您的个人信息,在重新处理之前将事先通知您。

数据迁移要求:您有权要求我们向您或第三方提供您所指定的某些个人信息,这些信息的格式常用且机器可读。但是请注意,数据迁移权只适用于我们从您那里直接获得的个人信息并且只适用于我们基于您的同意或合同的履行而进行的处理。

提交要求:您的请求可通过访问数据主体权利请求门户提交,或以书面形式发送至 DataProtectionOffice@hilton.com,或邮寄至 Hilton Data Protection Officer, 7930 Jones Branch Drive, McLean, VA 22102, USA。您还可以根据《全球隐私声明》主体部分章节 12(更改并访问您的个人信息),更新您的个人信息。

我们将在收到此类请求后的 30 天内对这些请求做出反应。在情有可原的情况下,我们可能花费 60 天作出回应。如果我们认为需要超过 30 天作出回应,我们将通知您。但请注意,根据相关数据保护法律,某些个人信息可能不被允许行使此类权利。此外,如果我们无法恰当验证请求者的身份,将不会对任何请求作出回应。我们可能会向您所要求的后续数据副本收取合理费用。

如果您对我们的数据实践或行使您的权利感到担忧,您可以联系希尔顿 DataProtectionOffice@Hilton.com 或您入住酒店所在会员国的监管当局。

撤消同意权:我们仅根据您的同意(例如向您个人邮箱账户发送直销材料)进行处理,您有权撤消您的同意。按照任何一封营销邮件指导或联系 customer_privacy@hilton.com,可以撤消您在营销活动方面的同意。对于任何其他您之前同意的活动,可以联系 DataProtectionOffice@hilton.com 撤消此类同意。

市场细分(也称为资料分析)和自动决策:我们根据地理、行为、人口统计等某些共同特征,使用个人信息将消费者大群体划分为若干亚群体(细分市场)。

在获得您的同意的情况下,我们采取自动决策(意即没有人为干预)的方法,使用市场细分和/或您具体的个人信息,根据您的特征(例如折扣房价或基于您的地理、行为或人口统计数据的其他特殊优惠)为您提供某些利益。例如,如果您在一周工作日内经常出差去法国并入住酒店,我们可以向您提供法国希尔顿酒店的特别优惠。

国际数据传输:我们可能把根据此《声明》所述目的收集的个人信息传输至有效保护力不被欧洲委员会承认的国家/地区。更多情况下,我们会将您的个人信息传输至美国。

我们使用适当的保护措施,将个人信息转移至我们位于不同司法管辖区的附属公司。我们在需要的地方,已实施数据转移协议,例如欧盟委员会标准合同条款或其他与此类目的相关的保护措施。如需数据转移方面的条款或额外信息的复本,您可将要求发送至 privacy@hilton.com

返回页首



附录 B
附加条款适用于处理土耳其的数据主体的
个人信息


对于土耳其的数据主体,本附录概述了希尔顿有义务向您提供的某些其他信息,以及根据当地适用法律,您对处理个人信息享有的某些权利。如果本附录与本《声明》正文中的任何条款产生冲突,以本附录为准。

数据控制方。Hilton Domestic Operating Company Inc.是希尔顿负责宾客数据和营销活动的实体企业,而 Hilton Reservations Worldwide, L.L.C.处理您在预订希尔顿酒店时提供的数据,并对这些信息进行管控。Hilton Honors Worldwide LLC 运营希尔顿荣誉客会忠诚计划,并管理该计划的数据。

您的个人数据可能由土耳其的其他希尔顿实体处理,根据您所入住的希尔顿酒店,这些实体对相关数据进行管控。在此类情况下,相关希尔顿实体将作为您个人数据的控制者,必要时该控制者将向您提供单独的隐私声明。

数据控制方代表。如果您位于土耳其,可以通过电子邮件或信件联系我们在土耳其的数据控制方代表,以处理与您的个人数据相关的问题和投诉。

  • Esin Attorney Partnership
    info@esin.av.tr
    Akatlar Mah. Ebulula Mardin Cad. Gül Sok. No. 2
返回页首

附录 C
附加条款适用于处理土耳其的数据主体的
中国居民或公民信息


  1. 简介
  2. 对于居住在中华人民共和国(就本隐私声明的目标而言,不包括香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾)(“中国”)的个人或中华人民共和国公民,我们理解隐私对您十分重要。因此在本附录中,我们将向您介绍希尔顿如何收集、使用、披露或以其他方式处理,来自于或采集于您的个人信息(包括敏感个人信息,如适用)。在使用希尔顿的任何服务或产品之前,请仔细阅读本声明。

    此附录不能取代本声明的正文,而是对本声明正文的补充,应与正文一起阅读。如果此附录与声明正文之间存在任何冲突或不一致,请以此附录为准。

    “个人信息”与中华人民共和国个人信息保护法(不时修订)中的定义具有相同含义。此类信息能以电子方式或其他方式记录,并且可以单独或结合包括敏感个人信息在内的其他信息,来识别特定自然人的身份或反映其活动。本声明正文和附录中使用的“个人信息”或“信息”还包括敏感个人信息(如适用)。“敏感信息”与中华人民共和国个人信息保护法(不时修订)中的定义具有相同含义。本声明中涉及的敏感个人信息包括护照或身份证信息、支付卡信息、住宿信息(如抵达时间)、网页浏览记录和精确定位信息。您同意,敏感个人信息将按照本声明中规定的目的和方法进行处理。

  3. 个人信息的收集和使用
  4. 关于以下问题,请参阅章节 2(个人信息的收集 – 一般)和章节 3(个人信息的收集 – 收集点通知)。

    • 我们从您那里收集的个人信息类型(包括敏感个人信息,其中包括章节 3“个人信息的收集 – 收集点通知”所列的相应信息)
    • 我们如何收集和使用您的个人信息,使用您的个人信息的目的,以及如何共享或披露您的个人信息。

    希尔顿不会故意收集或披露 16 岁以下未成年人的个人信息。当我们从 16 岁以下的个人收集个人信息时,需要获得其父母或监护人的同意,并且将根据适用法律法规中的保障措施处理此类信息。

    我们将经您的同意或者根据适用法律的要求或允许,使用您的个人信息。如果我们想把您的个人信息用于其他目的,将获得您的进一步同意。我们将解释您何时需要提供个人信息,以及您提供后的结果。

  5. 个人信息的披露和共享
  6. 经您同意,我们可能出于本声明所述目的与希尔顿全球酒店集团品牌组合成员、我们的服务提供商和其他第三方共享您的个人信息,具体如下:

    • 希尔顿全球酒店集团控股有限公司及其子公司,以及希尔顿品牌组合的成员,包括特许经营酒店和受托管理酒店,
    • 希尔顿分时度假俱乐部 (Hilton Grand Vacations) ——第三方合作伙伴,
    • Journera——打造无缝旅行体验的第三方平台,
    • 代表希尔顿提供服务的供应商,
    • 支付卡提供商和处理商,
    • 公司协议中指定的雇主,
    • 希尔顿网站和移动应用程序的广告联盟和分析提供商。

    为了提供和优化我们的服务,我们的应用程序(包括微信小程序)中嵌入了第三方 SDK。下面列出了我们目前嵌入的第三方 SDK 的名称、收集的个人信息类型、收集和使用目的等。如果您对第三方通过 SDK 收集您的个人信息有疑问,请参阅此类第三方的隐私政策。

    SDK 名称

    SDK 提供商

    SDK 目的

    嵌入 SDK 的应用程序

    SDK 收集的个人信息类型

    SDK 隐私政策链接

    支付宝“App Payment”SDK

    Alipay (China) Network Technology Co., Ltd.

    付款

    iOS、Android

    常见设备信息(IMEI/IMSI、SIM 卡序列号/MAC 地址、Android ID【仅适用于 Android 设备】)、网络信息

    https://opendocs.alipay.com/open/01g6qm

    微信支付

    Tencent

    付款

    iOS、Android、微信小程序

     

    微信用户 OpenId

    https://weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?t=weixin_business_pay

    Adobe Analytics 微信小程序 SDK

    奥多比公司 (Adobe)

    用户点击和使用记录

    微信小程序

    位置信息、设备信息、操作系统版本

    https://aep-sdks.gitbook.io/docs/resources/adobe-experience-platform-mini-programs-sdk

    Adobe Analytics SDK

    奥多比公司 (Adobe)

    用户点击和使用记录

    iOS、Android

    位置信息、设备信息、操作系统版本

    https://www.adobe.com/cn/privacy/policy.html

    百度地图 SDK

    Baidu

    在地图上显示附近的酒店

    安卓

    位置信息(国内用户)

    https://lbsyun.baidu.com/index.php?title=open/law

    谷歌地图 SDK

    Google

    在地图上显示附近的酒店

    安卓

    位置信息(国内用户)

    https://developers.google.cn/maps/faq?hl=zh-cn#tos_logging

    工作区 1

    VMWare

    记录应用程序崩溃和错误消息

    iOS、Android

    设备信息、操作系统版本

    https://www.vmware.com/cn/help/privacy/products-and-services-notice.html

    除了上述情况,我们仍可能向第三方披露个人信息,以便:遵守适用法律或生效的法律程序;回应政府的询问,或者公众和/或政府机构的要求;保护希尔顿、网站访客、宾客、员工或公众的权利、隐私、安全或财产;追求或行使我们的权利;或应对紧急情况。

  7. 移动和定位服务
  8. 如果您下载并使用我们的移动应用程序或其他数字平台,例如我们的微信小程序,我们可能会收集您的个人信息。我们将获得您的同意,并根据本声明收集、使用、披露和以其他方式处理这些信息。如果您允许我们访问您设备上的位置信息,为您提供我们的应用程序功能和服务,此类信息可能包括地理位置信息。我们还会收集设备信息,例如您的手机品牌、型号、操作系统、操作系统版本,引导您前往相应的 APP 商店下载我们的移动应用程序。

    您可以通过更改希尔顿荣誉客会应用程序中的设置,或更改您设备的设置,来防止或限制对您位置信息的收集。

  9. 基于分析和兴趣的广告
  10. 我们还与第三方合作,根据您在不同网站、移动应用程序和设备上的在线活动,随时间推移提供有针对性的广告。我们的广告合作伙伴,可能会收集您当前设备上与我们服务相关的活动信息,并结合您在其他网站、移动应用程序和设备上的活动信息。他们可能会使用服务器日志、Cookie、网络信标、标签、像素、移动广告 ID、跨设备链接和类似技术来收集这些信息。可能包括您的个人信息。

    您可以在当前浏览器或设备上的 Web 浏览器和移动应用程序中,选择退出基于兴趣的广告和跨设备链接。我们目前不响应“不跟踪”信号。有关更多信息,请参阅本声明正文中的章节 4(基于分析和兴趣的广告),以及关于 Cookie 和其他技术的声明。

  11. 更改和访问您的个人信息,以及注销账户
  12. 您有权访问、更正和/或(在某些情况下)删除您的个人信息,撤销对我们处理您的个人信息的同意,注销您的会员帐户(如有),反对在自动决策中使用您的个人信息,并对我们如何处理您的个人信息提出投诉。根据其他适用法律,您可能享有其他权利。请参阅以下章节 11 中的联系信息,或本声明正文中的章节 5(更改和访问您的个人信息),了解如何联系我们。我们力求在法律要求的期限内,根据适用法律处理这些请求。请注意,如果您要求注销您的会员账户,从注销之日起,您将无法再享受任何会员礼遇。在您注销会员帐户后,您的个人信息将被删除或匿名化,除非适用法律要求我们保留这些信息。

  13. 我们如何保护个人信息
  14. 我们采取合理措施,以便:(i) 保护个人信息免受未经授权的访问、披露、变更或损毁;以及 (ii) 采用恰当的技术和组织措施,确保个人信息准确并及时更新。有关更多信息,请参阅本声明正文中的章节 6(我们如何保护个人信息)。

    对于第三方网站或应用程序收集、使用、披露或以其他方式处理个人信息,我们概不负责。请阅读这些网站和应用程序的隐私政策和使用条款。这适用于:(1)我们可能提供的酒店内互联网服务;(2)我们网站和移动应用程序中,链接可能指向的第三方网站和应用程序;以及(3)我们用于与您通信的第三方数字消息应用程序或平台。

  15. 个人信息的国际间传输
  16. 经您明确同意,我们可能会将您的个人信息(包括您的敏感个人信息,如适用)传输到中国境外,包括美国和欧洲,以及我们、服务提供商、其他相关第三方开展业务所在的其他司法管辖区。我们将采取适当措施保护您信息的完整性和机密性,并确保您的个人信息按照本声明正文和适用法律得到处理。

  17. 数据保留期限
  18. 我们将保留您的个人信息,保留期限为完成收集信息的目的所需的时间,或法律要求或允许的时间。有关更多信息,请参阅本声明正文中的章节 10(数据保留期)。

  19. 本声明的变更
  20. 如果我们对本声明进行重大变更,我们将发布这些变更。有关更多信息,请参阅本声明正文中的章节 11(声明内容的变更)。如果当地法律要求,我们将通知您和/或征求您的同意。

  21. 有问题或疑虑时的联系信息
  22. 如果您对个人信息保护有任何疑问、要求或投诉,请联系我们。您可以联系我们的全球隐私团队 DataProtectionOffice@hilton.com,或者,如果您想联系中国的联系人,请联系:China_Privacy@hilton.com.

返回页首
Powered by Translations.com GlobalLink OneLink SoftwarePowered By OneLink